Показано с 1 по 10 из 108

Тема: а смысл?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну и как кайфовать, ...с вечным недосыпом ....в толкучке метро, с сумками из магаза, делая уроки с ре, разнимая детей, когда не хватает на все хотелки.....и прочее прочее прочее...вариантов бесконечное множество .....

как кайфовать ?

у моей мамы была ОДНА такая знакомая которая кайфовала от КАЖДОГО дня ...каким бы хмурым, холодным и мерзким оно не было .....
    НО она чудом победила РАК....и чуть не померла .....поэтому у нее то все и трансформировалось в кайфушечки просто от того что ПРОСНУЛАСЬ....

А обычные обыватели, которых , слава Богу, н затронуло такое дерьмо...как смерть, болезнь, жуткая опасность ...а живут они в свое обывательском болоте, изо дня в день ....сумки, дети, работа, муж....

НЕ складывается пазл,....
    Наверное потому, что кроме " ....сумки, дети, работа, муж...." ничего в твоей жизни не происходит, а это вышеперчисленное не доставляет тебе радости и удовлетворения. Я тоже езжу в толкучке метро, всегда хочу спать, и мне вечно не хватает денег, сколько бы я их не получала) Но у меня нет ощущения болота, как ты пишешь) Ищи что-то, что будет наполнять твоё существование, от чего ты будешь просыпаться по утрам с предвкушением, даже если спала три часа, а по вечерам не захочется ложиться спать, даже если прошлой ночью ты спала три часа))) Вот даже сегодня, шла я от метро до работы - на улице солнце, тепло, грудь прямо распирало от счастья, ну откуда взяться болоту?)
    Последний раз редактировалось Haley; 24.05.2017 в 09:57.

Древовидный режим