+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: а смысл?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я писала не про себя (сумки я вообще не такскаю ..воть)....я писала про среднестатистическую тетку..(где там насупившийся смайлик )
    и это не смысл ....- радоваться солнышку....еу каждый в нашем климате радуется как дурак....это чистая реакция организма на что то кроме мглы и серости

Когда я иду и фонтанирую при сыне ...боже какое небо, боже какой иней, боже какой снежок.....это не смысл ....это просто я люблю глазами ....природу .....смысла тут нет ...это просто восприятие мгновения....
    Ничего подобного. В этом и есть смысл, не ощущать свою жизнь болотом, как ты говоришь, а чувствовать удовлетворение, счастье, понимание, что все именно так, как нужно) И дело не в том, чтобы фонтанировать на эту тему, а в том чтобы ощущать себя так, что такие вещи делают тебя счастливой) Ну и откуда ты знаешь, что в голове у среднестатической тетки? Если ты свою жизнь ощущаешь болотом, я думаю ты будешь в меньшинстве - это не норма)

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. В этом и есть смысл, не ощущать свою жизнь болотом, как ты говоришь, а чувствовать удовлетворение, счастье, понимание, что все именно так, как нужно) И дело не в том, чтобы фонтанировать на эту тему, а в том чтобы ощущать себя так, что такие вещи делают тебя счастливой) Ну и откуда ты знаешь, что в голове у среднестатической тетки? Если ты свою жизнь ощущаешь болотом, я думаю ты будешь в меньшинстве - это не норма)
    Ты всегда была оптимистом или пришла к этому?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Ты всегда была оптимистом или пришла к этому?
    Не знаю, честно говоря, наверное всегда) Но мне кажется, что то, о чем я писала не имеет отношения к оптимизму, это происходит несколько иначе, когда негатив в той мере, в которой он происходит в твоей жизни не портит общей картины, не меняет твоего ощущения жизнелюбия. Понятное дело, что мы все люди, мы злимся, обижаемся, расстраиваемся, но главное, чтобы все эти чувства не меняли самого главного. Хотя конечно, события бывают разными, и трудно ощущать себя счастливым, когда к примеру произошла трагедия у человека или что-то в этом роде. Но это уже отдельные и временные случаи и ситуации, которые к общему понятию смысла жизни отношения на мой взгляд не имеют)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ппкс)
    И да, голова среднестатистической тетки может так удивить, что мало не покажется)) не следует в этой области делать обобщений) человек только в стаде животное, а по отдельности большинство из нас феерически дурацкие но симпатичные существа))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я слежу за одним парнем в ИГ - у него рак. Он делится еще страничками тех у кого рак, помогает распространить информацию о сборе денег. Под одним постом я прочитала про девушку Елену (она врач), когда нашла ее страницу, поняла, что она часто у меня в ленте раньше выпадала, а сейчас нет. Потому что умерла. Я прочитала несколько ее постов и под одной из последних фото было написано, что она очень боялась этого дня, но все что могли с ней сделали, больше лечить нечем, она инкурабельна..... через 10 дней ее не стало.
    После этого начинаешь сильнее ценить жизнь. Я последнее время очень часто думаю о смерти и мне очень страшно, что я могу не увидеть как вырастут мои дети, как они будут жить без меня.... я стараюсь радоваться чаще, да даже банальному солнцу и т.д.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Смысл жизни для каждого свой. Для меня- дети, родители, работа, интересные места и люди. Моя мама, которая несколько лет борется с лимфомой, стала учить английский и казахский, научилась плавать, путешествует и все это в перерывах между курсами химиотерапии. Она успевает помогать нам с детьми и просто заряжает позитивом. Наверное смысл жизни- жить, позитивно мыслить и любить все, что тебя окружает.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (24.05.2017)

Кюрасау offline Форумчанин Кюрасау 10
    Какая молодец мама!!!
    Я для себя решила что смысл - это жить в доброте, не только не делая зла, но даже не допуская злых мыслей в себя. Не скажу что 100% получается, но я стараюсь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр