+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: а смысл?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    И добавлю насчёт детей.
    Очень часто рождение ребёнка наполняет жизнь женщины смыслом. Потому что заставляет двигаться. Потому что ребёнок двигается вперёд - это его свойство - и женщина как бы присоединяется к этому движению. Но это временно... Потом ребёнок вырастает. Если он вдруг при "не двигающихся" родителях всё же двигается и дальше - тогда есть шанс и дальше "ехать" на нём. Т.е. при нём вести осмысленную жизнь, помогая его движению. Или движению мужа, если "локомотив" он. Таких пар достаточно: женщина считает смыслом жизни "служение" гениальному мужу, который, допустим, "0" в быту. Но чаще бывает иначе. И у "топчащихся на месте" родителей вырастают такие же дети. Которые прекращают движение вверх как только заканчивается движение, обусловленное взрослением. И дальше вариант один - рожать внуков.. иначе бессмсленно...
    Или уйти в "религию"... т.е., в частности, просто поверить что "это моя карма", "всё тлен" и т.п. Т.е. забить
    Наверное глобально так и должно быть: кто может двигаться - двигается и двигает всё вокруг (опять же локально или глобально), а кто не может - рожает детей В масштабах вида и то, и то пригодится И то, и то имеет смысл Ну а если смысла "родить" - мало - значит нужно выбирать направление и вперёд ... или просветляться кому что ближе А можно и то, и то)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 24.05.2017 в 12:33.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Кайфую от того что проснулась, от того что есть планы на будущее. Если что-то не получается, значит не мое это было. На метро не езжу. Сумки не таскаю. Когда работала, работу искала рядом с домом. А когда и ездила, то кайф ловила, что по эскалатору поднялась пешком на каблуках, ж покачала. А через неделю уже без отдышки . Если в пробке стою или не туда повернула, значит так надо, там кирпич летел. На днях мне напомнили одну фразу. На Титаник много кто хотел.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 24.05.2017 в 14:35.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    https://youtu.be/sx9Uo-8EK10 если накрывает)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Haley, Ана, люди делятся на нытиков и опимистов (вс-таки это ощущение счастья от жизни и есть оптимизм). Как бы ещё научиться и перебежать из одной категории в другую...
    Да, и я не оптимист. Скорее уж пессимист с хорошо развитым чувством юмора) в том числе черного) умею оценить изящество выебонов судьбы)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Смысл жизни - жить быть собой, наслаждаться этим, жить своей жизнью
    ни дети, ни цель жизни тут не причем
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Смысл жизни для каждого свой. Для меня- дети, родители, работа, интересные места и люди. Моя мама, которая несколько лет борется с лимфомой, стала учить английский и казахский, научилась плавать, путешествует и все это в перерывах между курсами химиотерапии. Она успевает помогать нам с детьми и просто заряжает позитивом. Наверное смысл жизни- жить, позитивно мыслить и любить все, что тебя окружает.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (24.05.2017)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    И добавлю насчёт детей.
    Очень часто рождение ребёнка наполняет жизнь женщины смыслом. Потому что заставляет двигаться. Потому что ребёнок двигается вперёд - это его свойство - и женщина как бы присоединяется к этому движению. Но это временно... Потом ребёнок вырастает. Если он вдруг при "не двигающихся" родителях всё же двигается и дальше - тогда есть шанс и дальше "ехать" на нём. Т.е. при нём вести осмысленную жизнь, помогая его движению. Или движению мужа, если "локомотив" он. Таких пар достаточно: женщина считает смыслом жизни "служение" гениальному мужу, который, допустим, "0" в быту. Но чаще бывает иначе. И у "топчащихся на месте" родителей вырастают такие же дети. Которые прекращают движение вверх как только заканчивается движение, обусловленное взрослением. И дальше вариант один - рожать внуков.. иначе бессмсленно...
    Или уйти в "религию"... т.е., в частности, просто поверить что "это моя карма", "всё тлен" и т.п. Т.е. забить
    Наверное глобально так и должно быть: кто может двигаться - двигается и двигает всё вокруг (опять же локально или глобально), а кто не может - рожает детей В масштабах вида и то, и то пригодится И то, и то имеет смысл Ну а если смысла "родить" - мало - значит нужно выбирать направление и вперёд ... или просветляться кому что ближе А можно и то, и то)))
    Я до рождения детей много чего хотела и добилась. А теперь в е интересы только связанны с ними. Я перегорела?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я до рождения детей много чего хотела и добилась. А теперь в е интересы только связанны с ними. Я перегорела?
    Ты сама довольна таким положением вещей? Если да, то и хорошо) если нет, надо что то менять.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Просто дети наверное пока мелкие, и все остальное временно отодвинуто, ну у меня так по крайней мере, многое пока не могу сделать, в силу мелкого возраста детей, временно отодвинула, чего просто так хотеть то)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Глобально я смысла жизни не нашла. Для себя определила - просто жить, стараться радоваться жизни, получать от неё удовольствие. Радовать своих близких, растить хороших детей - добрых, умных и честных. Самой жить по совести. Ещё бы найти себе любимое дело, но на это как всегда нет времени (((.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>