ну бладодаря нашему "гуманному " обществу ...где вбивается ...."рожай до 30 а то все ...тютю" ....или " как это не замужем в 30 ? что с тобой не так?" ....
В общем в нашем обществе тем у кого ни мужа, ни детей, можно только посочувствовать.....одна родня чего стоит в уничтожении психики таких девушек...кторые только руками всплескивают ....ах ах ...."ни мужика, ни деток".....
А девчонка по миру катается....с аквалангом ныряет, ...в пещеры спускается....знает 3 языка, тусит по клубам.....и не сдалось ей это семейно-детское счастье еще лет 10 ...
Но вокруг всее же в таком ужасе.....как так...все родили и ты рожай... все замужем и ты давай замуж
ps. Если что ...это все не про меня, а некая обощенная картина из моего 38 летнего опыта окружающей жизни ....а то есть у нас тут любители тут же на личности переходить
Но согласись, что такие девчонки - редкость. Чаще всего сидит такая девчонка с тобой в одном отделе за соседним столом. И на новый год она едет к родителям, а в отпуск куда-то на пляж. И по клубам она не тусит, и английский у нее со словарем, и ни в какие пещеры она не спускается...
А та девчонка, которая знала три языка и ныряла с аквалангом, она и после рождения детей будет знать три языка и будет спускаться с аквалангом. Или детей будет с собой брать, если такая легкая на подъем, или заработает денег на няню. и т.д.
нгапротив меня сидит коллега....ей 27 ...мне 38 .....она слушает наши разговоры про школьные дела, уроки, поиски куда и кому ристроить ре, болезни, справки , ....и говорит....пожалуй ....лет на 10 я там зашью себе все на хер что бы никаких детей...сплошной геморой..
Все милое, веселое и интересное , расказанное нами же о детях .....не меняют ее мнения....
Она тусит, ездит по загранкам по 5-6 раз в год ...просто на 3-4 дня...с мужем или без ....каждый вечер фитнесс, бассик, или вообще силовые упражнения на пилоне .....
и она с ужасом думает про детей.......
а я так с детьми живу, тока без пилона))) и загранок чуть поменьше) но в целом не жалуюсь) а потом они подрастут и у меня будет 2 дополнительных собутыльника, лояльных ко мне до конца моей жизни)))) и пилон глядишь дома заведем. дочь весь мозг проела хочу пилон)))
впрочем, я не рекламирую деторождение. отношусь с полным пониманием к людям, которые не рожают. потому что не рожать действительно проще. но в целом менее интересно. хочется же все выданные природой девайсы испытать)
Последний раз редактировалось Ана; 25.05.2017 в 18:18.
В 27 я не думаю, что все прямо ее жалеют из-за отсутствия детей, тем более у нее есть муж. 27 - это молодая еще...
Вот у меня коллега -ей 44, у нее нет мужа, нет детей, нет фитнеса и нет бассика ...
А вот знакомая - у нас дети в один класс ходят - она ездит постоянно заграницу, катается на лыжах, тусы с друзьями и корпоративные тусы. А еще у нее сын круглый отличник ))
Так что везде разные ситуации
Abazyatka (26.05.2017)