Сообщение от
Паргелий
Как обычно, потому что мне просто хочется поговорить/пофилософствовать, не оглядываясь на людей, которые меня знают, да и сочувствие близких мне не нужно)
Но если я могу ответить на все вопросы, которые надо ответить, что бы отправить анонимно (кто пробовал, тот в курсе), то и так понятно, что я свой)
да какое сочувствие ....все рано или поздно задаются вопросом "на хрена я тут землю топчу?" ...
просто кого то это накрывает как например меня в 28 ...а кого то в 40 ..как моего мужа ....
Меня накрыв, привело к ответу ,который щас крайне опулярен и продвигается всеми психологами .."Смысл в том что бы жить и все ...не ищите смысла,, тем более сакрального, все просто до безобразия и баналльности" ...
Муж же задавшись этим вопросом, кажется немного сошел с ума...и ужарился в религию....молится вон каждый вечер, житие читает, свечки жжет
...
и я хочу сказать ...что ЕМУ лучше чем МНЕ ....всегда хорошо когда веришь что большой БРАТ позаботится о тебе, перекинуть на него ответственность за все то дерьмо что происходит вокруг...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят