Показано с 1 по 10 из 108

Тема: а смысл?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    нгапротив меня сидит коллега....ей 27 ...мне 38 .....она слушает наши разговоры про школьные дела, уроки, поиски куда и кому ристроить ре, болезни, справки , ....и говорит....пожалуй ....лет на 10 я там зашью себе все на хер что бы никаких детей...сплошной геморой..
    Все милое, веселое и интересное , расказанное нами же о детях .....не меняют ее мнения....
    Она тусит, ездит по загранкам по 5-6 раз в год ...просто на 3-4 дня...с мужем или без ....каждый вечер фитнесс, бассик, или вообще силовые упражнения на пилоне .....
    и она с ужасом думает про детей.......
    В 27 я не думаю, что все прямо ее жалеют из-за отсутствия детей, тем более у нее есть муж. 27 - это молодая еще...
    Вот у меня коллега -ей 44, у нее нет мужа, нет детей, нет фитнеса и нет бассика ...
    А вот знакомая - у нас дети в один класс ходят - она ездит постоянно заграницу, катается на лыжах, тусы с друзьями и корпоративные тусы. А еще у нее сын круглый отличник ))
    Так что везде разные ситуации
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (26.05.2017)

Древовидный режим