+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: вас когда-нибудь предавали близкие

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вот, тогда, почему мне так плохо и обидно, я же взрослая, есть ребенок... где-бы нарастить панцирь и не реагировать...
    Всяко в жизни бывает... Я нарастила панцирь..
    Знаешь, родня, общение все равно будет и это правильно , лучше плохой мир, чем хорошая война. Но!!!! Приоритеты ты научишься быстро расставлять после таких пинков. Люди , которым я могу простить все - это мои родители и дети. Стараюсь исправить себя и учусь прощать всем, но с возрастом стала понимать, что это не прощение , а какая-то степень безразличия больше к этим людям появилась.
    Так же заметила, лень стало вступать в споры с мало значимыми для меня людьми.. мне говорят мудрость, а по мне просто лень.. ну жаль мне и сил и времени на таких людей ...
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 25.05.2017 в 15:23.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Всяко в жизни бывает... Я нарастила панцирь..
    Знаешь, родня, общение все равно будет и это правильно , лучше плохой мир, чем хорошая война. Но!!!! Приоритеты ты научишься быстро расставлять после таких пинков. Люди , которым я могу простить все - это мои родители и дети. Стараюсь исправить себя и учусь прощать всем, но с возрастом стала понимать, что это не прощение , а какая-то степень безразличия больше к этим людям появилась.
    Так же заметила, лень стало вступать в споры с мало значимыми для меня людьми.. мне говорят мудрость, а по мне просто лень.. ну жаль мне и сил и времени на таких людей ...
    Вот у меня также, становится безразлично все, что относится к этому человеку. Реально и искренне, мне все равно, что он теперь делает и думает. Но при этом обида остаётся, она все равно никуда не денется. Просто я в таких случаях минимизирую общение с этим человеком. Не видишь его и не думаешь ни о чем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр