+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: вас когда-нибудь предавали близкие

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 этим мне нравится Лабковский, хотя звучит это жестко. У него именно на все такие обиды есть однотипная формулировка, но очень отрезвляющая - вам никто ничего не должен.
    мне ИМЕННО так папа мой сказал ...в 2012 ...когда на очередном больничном в садике я попросила посидеть его с внуком....ООООЧень отрезвляет ....

Мы в итоге наняли няню (тогда позволяли средства) ...она оказалась сумасшедшей православной , которая сильно подтолкнула мужа в этот религиозный туман ..... не думаю, что отец осознает что его отказ сыграл немалую роль в том что за метаморфозы случились с мужем ...и они (мои родители) теперь мне вынуждены помогать и материально и физически например на лагерь деньги дали они ....забирают вечерами внука из лагеря они......

Хотя как бы растил меня ....все детство мной занимался....ну то есть ситуация не как у Франчи ...не малознакомый мужик все же....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.05.2017 в 12:42.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вот, тогда, почему мне так плохо и обидно, я же взрослая, есть ребенок... где-бы нарастить панцирь и не реагировать...
    Потому что видимо есть твоя детская обида на него (именно "предательсто" , мб из за его ухода из семьи или что то еще, тебе лучше знать, я не знаю подробности твоей истории), а текущая ситуация возвращает тебя к ней и активизирует то травмирующее событие. Так же предположу, что это уже не первый подобный случай. Поэтому пока не разберешься/ переосмыслишь и отпустишь с изначальным событием, так и будешь терзать себя обидами и проигрываниями.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    +1 этим мне нравится Лабковский, хотя звучит это жестко. У него именно на все такие обиды есть однотипная формулировка, но очень отрезвляющая - вам никто ничего не должен.
    Почему жестко? Я всю жизнь с этим пониманием живу и никогда не приходило в голову что это жестко. Причем никто специально не учил, но это же из жизни видно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    мне ИМЕННО так папа мой сказал ...в 2012 ...когда на очередном больничном в садике я попросила посидеть его с внуком....ООООЧень отрезвляет ....

Мы в итоге наняли няню (тогда позволяли средства) ...она оказалась сумасшедшей православной , которая сильно подтолкнула мужа в этот религиозный туман ..... не думаю, что отец осознает что его отказ сыграл немалую роль в том что за метаморфозы случились с мужем ...и они (мои родители) теперь мне вынуждены помогать и материально и физически например на лагерь деньги дали они ....забирают вечерами внука из лагеря они......

Хотя как бы растил меня ....все детство мной занимался....ну то есть ситуация не как у Франчи ...не малознакомый мужик все же....

Зато щас каждый вечер ходит в летний лагерь и забирает его в 18,00 к себе домой...я езжу к ним в другой район каждый вечер....но уже и на том спасибо ....
    твой отец тоже не виноват в этом, что твой муж стал таким рьяным православным. Вот меня бы никакая сумасшедшая в религию не затянула бы, потому что я к этому не готова. А твой муж просто был готов к этому. И 99,9% случаев, когда нанятые няни не влияли так на семьи (за исключением, когда няня спала с папой своих подопечных, но и тут не с няней, так с коллегой бы муж замутил).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Почему жестко? Я всю жизнь с этим пониманием живу и никогда не приходило в голову что это жестко. Причем никто специально не учил, но это же из жизни видно.
    ну это тебе не жестко, а большинство людей, когда сталкиваются с таким отношением - офигевают. Вспомни миллион случаев (и на форуме их рассказывали), когда даже из-за того, что отказались дать НОВОЕ платье поносить - обидились сильно. Вот для таких людей - это откровение. Я когда первый раз осознала - первую секунду опешила, а потом приняла эту фразу и жить стало легче и веселее. И когда хочу обидится - сразу этот принцип вспоминаю и мне самой проще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    твой отец тоже не виноват в этом, что твой муж стал таким рьяным православным. Вот меня бы никакая сумасшедшая в религию не затянула бы, потому что я к этому не готова. А твой муж просто был готов к этому. И 99,9% случаев, когда нанятые няни не влияли так на семьи (за исключением, когда няня спала с папой своих подопечных, но и тут не с няней, так с коллегой бы муж замутил).
    мы бы не наняли няню....она бы не направила его в очеень четкое направление ....которое почти год забрало пока муж не разобрался.....
    не буду вдаваться в подробности .....
    потом он понял какая это тетка фанатичка...да и расстались мы с ней потом....но катализатором она стала мощным ...
    А так бы может подзатормозился бы процесс погрязания мужа в этом дерьме ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну это тебе не жестко, а большинство людей, когда сталкиваются с таким отношением - офигевают. Вспомни миллион случаев (и на форуме их рассказывали), когда даже из-за того, что отказались дать НОВОЕ платье поносить - обидились сильно. Вот для таких людей - это откровение. Я когда первый раз осознала - первую секунду опешила, а потом приняла эту фразу и жить стало легче и веселее. И когда хочу обидится - сразу этот принцип вспоминаю и мне самой проще.
    Вот для меня всегда было загадкой, почему такое большое количество людей сохраняет детскую манеру обижаться до взрослого возраста... как они росли, им что всегда все всё делали и давали, о чем ни попросят?)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (26.05.2017)

мы бы не наняли няню....она бы не направила его в очеень четкое направление ....которое почти год забрало пока муж не разобрался.....
    потом он понял какая это тетка фанатичка...да и расстались мы с ней потом....но катализатором она стала мощным ...
    Ну согласись что отец ничем не виноват в том что вы наняли религиозную фанатичку в няни. Это чисто твой косяк, должна была просечь и отсеять на этапе собеседования. Религиозных фанатиков видно. И уж тем более не отцова вина что у твоего мужа такие процессы в голове произошли.

10. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (27.05.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не стоит тешить себя ненужными иллюзиями о том, что можно стать самой любимой при условии определённых действий/мыслей. Нельзя. Речь о взрослых сформировавшихся людях, которые на протяжении всей жизни вели себя определённым образом, так и будет дальше, чудес не бывает. Все, что тут можно сделать-постараться постепенно принять ситуацию и не относить ее на свой счёт.
    Все меняется, и отношения между людьми тоже. Тешить себя иллюзиями нельзя, но предложенной мной поведение - это не самая плохая позиция. Это может повиять на отношения.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если бы да кабы. Тот же лабковский писал: перестаньте строить планы на прошлое!
    Не было бы другой ситуации и не стоит искать виноватых. Реальность такая и все. Для тебя вероятно "увы"...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>