+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: вас когда-нибудь предавали близкие

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну согласись что отец ничем не виноват в том что вы наняли религиозную фанатичку в няни. Это чисто твой косяк, должна была просечь и отсеять на этапе собеседования. Религиозных фанатиков видно. И уж тем более не отцова вина что у твоего мужа такие процессы в голове произошли.
    на этапах собеседования ..то была офигенская тетка ...
    и только потом ....когда мы приходили домой....они с мужем разговорились ...и оказалось чтоо они с мужем на одной волне фанатизма....а муж загорелся еще больше .....и сам сказал что с ней мы не расстанемся.... (она в итоге сама бросила к нам ходить)....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это очень удобная версия - обвинить другого человека. Но я в нее не очень верю. Муж был адекватом, а тут как телок повелся? скорее сам захотел. Если бы я заметила, что няня привносит свое влияние - быстро бы рассталась. И у меня вопрос, это сколько же времени твой муж должен был проводить время с няней, чтобы так попасть под влияние? Ну и с уходом няни мало что изменилось. А если бы няня была фанатично увлечена пауками, вряд ли бы твой муж также ими увлекся. Тут просто семена на благодатную и поддатливую почву попали.
    я с тобой согласна.....всегда пытаешься натий виновного .....трудно принять что это просто
    "shit Happens" ....случилось что случилось .....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а кто его знает, семена упали на благодатную почву, видимо готов был.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр