Сообщение от
Ана
Ну согласись что отец ничем не виноват в том что вы наняли религиозную фанатичку в няни. Это чисто твой косяк, должна была просечь и отсеять на этапе собеседования. Религиозных фанатиков видно. И уж тем более не отцова вина что у твоего мужа такие процессы в голове произошли.
на этапах собеседования ..то была офигенская тетка ...
и только потом ....когда мы приходили домой....они с мужем разговорились ...и оказалось чтоо они с мужем на одной волне фанатизма....а муж загорелся еще больше .....и сам сказал что с ней мы не расстанемся.... (она в итоге сама бросила к нам ходить)....

Сообщение от
Lutik
это очень удобная версия - обвинить другого человека. Но я в нее не очень верю. Муж был адекватом, а тут как телок повелся? скорее сам захотел. Если бы я заметила, что няня привносит свое влияние - быстро бы рассталась. И у меня вопрос, это сколько же времени твой муж должен был проводить время с няней, чтобы так попасть под влияние? Ну и с уходом няни мало что изменилось. А если бы няня была фанатично увлечена пауками, вряд ли бы твой муж также ими увлекся. Тут просто семена на благодатную и поддатливую почву попали.
я с тобой согласна.....всегда пытаешься натий виновного .....трудно принять что это просто
"shit Happens" ....случилось что случилось .....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят