Показано с 1 по 10 из 52

Тема: вас когда-нибудь предавали близкие

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 этим мне нравится Лабковский, хотя звучит это жестко. У него именно на все такие обиды есть однотипная формулировка, но очень отрезвляющая - вам никто ничего не должен.
    мне ИМЕННО так папа мой сказал ...в 2012 ...когда на очередном больничном в садике я попросила посидеть его с внуком....ООООЧень отрезвляет ....

Мы в итоге наняли няню (тогда позволяли средства) ...она оказалась сумасшедшей православной , которая сильно подтолкнула мужа в этот религиозный туман ..... не думаю, что отец осознает что его отказ сыграл немалую роль в том что за метаморфозы случились с мужем ...и они (мои родители) теперь мне вынуждены помогать и материально и физически например на лагерь деньги дали они ....забирают вечерами внука из лагеря они......

Хотя как бы растил меня ....все детство мной занимался....ну то есть ситуация не как у Франчи ...не малознакомый мужик все же....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.05.2017 в 12:42.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим