+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: вас когда-нибудь предавали близкие

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    мне ИМЕННО так папа мой сказал ...в 2012 ...когда на очередном больничном в садике я попросила посидеть его с внуком....ООООЧень отрезвляет ....

Мы в итоге наняли няню (тогда позволяли средства) ...она оказалась сумасшедшей православной , которая сильно подтолкнула мужа в этот религиозный туман ..... не думаю, что отец осознает что его отказ сыграл немалую роль в том что за метаморфозы случились с мужем ...и они (мои родители) теперь мне вынуждены помогать и материально и физически например на лагерь деньги дали они ....забирают вечерами внука из лагеря они......

Хотя как бы растил меня ....все детство мной занимался....ну то есть ситуация не как у Франчи ...не малознакомый мужик все же....

Зато щас каждый вечер ходит в летний лагерь и забирает его в 18,00 к себе домой...я езжу к ним в другой район каждый вечер....но уже и на том спасибо ....
    твой отец тоже не виноват в этом, что твой муж стал таким рьяным православным. Вот меня бы никакая сумасшедшая в религию не затянула бы, потому что я к этому не готова. А твой муж просто был готов к этому. И 99,9% случаев, когда нанятые няни не влияли так на семьи (за исключением, когда няня спала с папой своих подопечных, но и тут не с няней, так с коллегой бы муж замутил).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    твой отец тоже не виноват в этом, что твой муж стал таким рьяным православным. Вот меня бы никакая сумасшедшая в религию не затянула бы, потому что я к этому не готова. А твой муж просто был готов к этому. И 99,9% случаев, когда нанятые няни не влияли так на семьи (за исключением, когда няня спала с папой своих подопечных, но и тут не с няней, так с коллегой бы муж замутил).
    мы бы не наняли няню....она бы не направила его в очеень четкое направление ....которое почти год забрало пока муж не разобрался.....
    не буду вдаваться в подробности .....
    потом он понял какая это тетка фанатичка...да и расстались мы с ней потом....но катализатором она стала мощным ...
    А так бы может подзатормозился бы процесс погрязания мужа в этом дерьме ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы бы не наняли няню....она бы не направила его в очеень четкое направление ....которое почти год забрало пока муж не разобрался.....
    потом он понял какая это тетка фанатичка...да и расстались мы с ней потом....но катализатором она стала мощным ...
    Ну согласись что отец ничем не виноват в том что вы наняли религиозную фанатичку в няни. Это чисто твой косяк, должна была просечь и отсеять на этапе собеседования. Религиозных фанатиков видно. И уж тем более не отцова вина что у твоего мужа такие процессы в голове произошли.

4. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (27.05.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну согласись что отец ничем не виноват в том что вы наняли религиозную фанатичку в няни. Это чисто твой косяк, должна была просечь и отсеять на этапе собеседования. Религиозных фанатиков видно. И уж тем более не отцова вина что у твоего мужа такие процессы в голове произошли.
    на этапах собеседования ..то была офигенская тетка ...
    и только потом ....когда мы приходили домой....они с мужем разговорились ...и оказалось чтоо они с мужем на одной волне фанатизма....а муж загорелся еще больше .....и сам сказал что с ней мы не расстанемся.... (она в итоге сама бросила к нам ходить)....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это очень удобная версия - обвинить другого человека. Но я в нее не очень верю. Муж был адекватом, а тут как телок повелся? скорее сам захотел. Если бы я заметила, что няня привносит свое влияние - быстро бы рассталась. И у меня вопрос, это сколько же времени твой муж должен был проводить время с няней, чтобы так попасть под влияние? Ну и с уходом няни мало что изменилось. А если бы няня была фанатично увлечена пауками, вряд ли бы твой муж также ими увлекся. Тут просто семена на благодатную и поддатливую почву попали.
    я с тобой согласна.....всегда пытаешься натий виновного .....трудно принять что это просто
    "shit Happens" ....случилось что случилось .....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а кто его знает, семена упали на благодатную почву, видимо готов был.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Если бы да кабы. Тот же лабковский писал: перестаньте строить планы на прошлое!
    Не было бы другой ситуации и не стоит искать виноватых. Реальность такая и все. Для тебя вероятно "увы"...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это очень удобная версия - обвинить другого человека. Но я в нее не очень верю. Муж был адекватом, а тут как телок повелся? скорее сам захотел. Если бы я заметила, что няня привносит свое влияние - быстро бы рассталась. И у меня вопрос, это сколько же времени твой муж должен был проводить время с няней, чтобы так попасть под влияние? Ну и с уходом няни мало что изменилось. А если бы няня была фанатично увлечена пауками, вряд ли бы твой муж также ими увлекся. Тут просто семена на благодатную и поддатливую почву попали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр