Показано с 1 по 10 из 52

Тема: вас когда-нибудь предавали близкие

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    позиция мне никто ничего не должен, я никому не должна...Она красивая, ее часто несут в массы, те, кому отказались помогать с детьми родственники или плохие отношения, даже тут на форуме я это вижу. Мне помогали с ребенком, я не жалуюсь (просто эти люди умерли),
    Лично, я, планирую сидеть с внуками, конечно, если невестка будет мне их , видела прецеденты, когда невестка не любит свекровь и находит повод отказать ей в общении с детьми. Сады и огороды я не люблю и не умею, что удел большинства на пенсии за неимением денег на путешествия и красивую жизнь, а детей люблю. Я до сих пор благодарна свекрови, которая каждую субботу приезжала с другого конца Москвы на ОТ, весь мой декрет и отпускала меня на весь день+помогала деньгами.
    Эта традиция не русская, а американская и европейская, у нас принято помогать из поколение в поколение, у меня бабушка во времена ссср ездила в Вену, в Дрезден, ее всегда удивляли местные пенсионерки, пьющие кофе с пирожными в шортиках коротких на верандах кафе. Она даже осуждала их как-то, я помню. Это красиво, но в России у очень многих помогают с внуками. Я бы конечно хотела бы и кофе с пирожными, но и внуков хочу видеть.

.
    Последний раз редактировалось franchi; 27.05.2017 в 11:47.

Древовидный режим