Какую ванну выбирать стальную, чугунную или акриловую?
Унитаз какой фирмы смотреть?
И какой фирмы у вас мебель в ванной? Довольны?
У нас ванная акрил, быстрее нагреваемся, дети там колбасятся, могут стукаться всем, в том числе и головой и соответсвенно не больно, мы довольны. Но нужно мыть спец средствами.
По поводу унитаза не помню, покупали в оби средний по стоимости, но у нас сиденье и крышка как будит с доводчиком- плавно опускаются. Это приятно)
По мебели не подскажу, мне кажется no name, главное по размерам подошла
Катик (24.05.2017)
Чугун. (Акрил мягкий и быстро царапается, сталь шумная и холодная).
Унитаз -делафон (хорошо цвет держит, крепкое покрытие эмаль). Но дорогие нестандартные сидушки.
Из простых густавсберг мне понравился.
Катик (24.05.2017)
Для себя я поняла,что надо все примерять)))Мы унитаз так выбирали,садились на разные модели.В итоге выбрали удачный,довольны.Унитаз фирмы sanita(бюджетный).А вот с ванной стормозили.Выбрали свою модель в Ашане, когда она стояла вертикально.Вроде визуально показалась глубокой и померили сантиметром-тоже.Оказалось,не учли дырку слива-перелива.Короче,ванная наша очень неглубокая.Когда лежишь,даже живот иногда не закрыт.В след.раз будем ванну тоже примерять))).
А раковина со шкафом у нас Икея.Только у нее нашли 2 полноценных выдвижных ящика,не урезанных из-за сливной трубы.Нам это было важно,тк нижний ящик у нас используется в качестве ящика для грязного белья
Катик (24.05.2017)
Ванна чугун, нам ее мастер посоветовал. Наш размер было только в двух вариантах, испанская и китай. Взяли вторую, норм пока.
Унитаз примеряли, чтобы было удобно по росту, чтобы попа помещалась. Обрати с кнопкой разделённой пополам ( полуслива), а не где одна и надо нажимать в определенном месте для полуслива. Крышка бочка снимается легко, просто поднимаясь, на некоторых надо что-то откручивать или поднимается с внутренними частями, неудобно таблетки забрасывать. Смотрели как дырка расположена. Крышка и силушка с доводчиком. Стоил он около 9 тыр, производство Швеция, брали в Леруа.
Мебель искали под раковину, так как мало места и раковину брали маленькую, к ней и шкафчики, зеркало и сбоку длинный узкий шкаф, внизу раковины, 3 ящика, 2 с дверцами и один выдвижной. Стоило совсем недорого, особенно по сравнению с Испанией и Италией. Тут зависит от ваших размеров и потребностей, мне ещё нужен был навесной шкаф над машинкой.
Катик (24.05.2017)
Ванна чугун больше по душе
Унитаз у нас Чешский. Уже 10 лет. Эмаль отлично держится
Все исправно.
На даче, как у вас, муж клиентам ставит тоже Церсанит, все ок
Катик (24.05.2017)
сантехнику не помню, ванная Рока, а раковина и тумбочка - литьевой цветной мрамор в Цвет и Стиль. Шкаф подбирала где-то отдельно в инете по цветам
Катик (24.05.2017)