+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Ванна и туалет - ремонт

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    твою рыжую я помню))) у меня в предыдущей квартире мебель с рыжими вставками как раз)
    )) ну вот уже сколько лет и ттт все ок)
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    сантехнику не помню, ванная Рока, а раковина и тумбочка - литьевой цветной мрамор в Цвет и Стиль. Шкаф подбирала где-то отдельно в инете по цветам
    У нас тоже ванна и раковина со столешницей от туда, 9 лет полет отличный (ттт))) фото твое тоже помню, у нас все аналогично, только цвет другой)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне акриловые ванны больше нравятся, теплее они, моются очень легко, удариться сильно в ней сложно. Когда выбирали себе, тоже про чугун многие говорили, но наш размер был либо в стальном виде, либо в акриле. В итоге очень довольна! Мама за несколько лет до того поменяла себе чугунную ванну, поставила французскую какую-то, не помню производителя, давно это было. Очень плохо у них отмывается и пожелтела. Какое-то неудачное покрытие. Нашей акриловой 12 лет, есть одна большая царапина, ей лет 7 уже и ни на что она не влияет.

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А раковина со шкафом у нас Икея.Только у нее нашли 2 полноценных выдвижных ящика,не урезанных из-за сливной трубы.Нам это было важно,тк нижний ящик у нас используется в качестве ящика для грязного белья
    Какая замечательная идея про ящик для белья!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    чугун, акриловую даже меняла на чугун
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (25.05.2017)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    У нас ванна стальная, немецкая, с утолщёнными стенами и каким спец покрытием, чтоб хорошо отмывалась, я довольна, не гремит, тепло воды держит. Унитаз густавсберг, тоже очень довольны. А во второй ванной у нас акриловая ванна, потому что угловая, а они только акриловые, тоже вроде нормально, три года стоит, пока царапин вроде нет)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (25.05.2017)

Tochka offline Свой Tochka 10
    Девушки, а потолок в ванной у вас у всех какой????????? Хотим сделать натяжной)))) Не могу найти хороших мастеров, может кто делал или видели у друзей, не дадите контакты этих мастеров. Заранее, большое спасибо.....

Да и еще.. Может у кого-нибудь на примете есть плиточник, который сможет помочь доложить плитку, а то наш заболел.. Нужна замена...

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
    Девушки, а потолок в ванной у вас у всех какой????????? Хотим сделать натяжной)))) Не могу найти хороших мастеров, может кто делал или видели у друзей, не дадите контакты этих мастеров. Заранее, большое спасибо.....

Да и еще.. Может у кого-нибудь на примете есть плиточник, который сможет помочь доложить плитку, а то наш заболел.. Нужна замена...
    У меня натяжной, глянцевый. Смотрится шикарно. Делали 6 лет назад )), соотв мастеров не смогу подсказать

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ванна квариловая, Vileroy & Boch (написание могла переврать) - довольны пока.
    Унитаз Durovit какой-то бюджетной серии, тоже нареканий нет.
    Мебель Opadiris - массив, российское производство. 1.5 года полет отличный.
    Могу все это смело рекомендовать.

Да, а потолок подвесной из влагостлйкого гипсокартона. Тоже очень довольны.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ванна - Рока континенталь
    унитаз - густавберг безободковый
    смесители и гигиенический душ - грое
    раковина-тумба - эдельформ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2