Мне акриловые ванны больше нравятся, теплее они, моются очень легко, удариться сильно в ней сложно. Когда выбирали себе, тоже про чугун многие говорили, но наш размер был либо в стальном виде, либо в акриле. В итоге очень довольна! Мама за несколько лет до того поменяла себе чугунную ванну, поставила французскую какую-то, не помню производителя, давно это было. Очень плохо у них отмывается и пожелтела. Какое-то неудачное покрытие. Нашей акриловой 12 лет, есть одна большая царапина, ей лет 7 уже и ни на что она не влияет.
Какая замечательная идея про ящик для белья!
Катик (25.05.2017)
У нас ванна стальная, немецкая, с утолщёнными стенами и каким спец покрытием, чтоб хорошо отмывалась, я довольна, не гремит, тепло воды держит. Унитаз густавсберг, тоже очень довольны. А во второй ванной у нас акриловая ванна, потому что угловая, а они только акриловые, тоже вроде нормально, три года стоит, пока царапин вроде нет)
Катик (25.05.2017)
Девушки, а потолок в ванной у вас у всех какой????????? Хотим сделать натяжной)))) Не могу найти хороших мастеров, может кто делал или видели у друзей, не дадите контакты этих мастеров. Заранее, большое спасибо.....
Да и еще.. Может у кого-нибудь на примете есть плиточник, который сможет помочь доложить плитку, а то наш заболел.. Нужна замена...
Ванна квариловая, Vileroy & Boch (написание могла переврать) - довольны пока.
Унитаз Durovit какой-то бюджетной серии, тоже нареканий нет.
Мебель Opadiris - массив, российское производство. 1.5 года полет отличный.
Могу все это смело рекомендовать.
Да, а потолок подвесной из влагостлйкого гипсокартона. Тоже очень довольны.