+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: Детские умелки

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1) Разные все, дети, родители.
    Маша без коляски с 1,5 лет, а то и раньше.. Везде пешком, и много пешком.
    Но сейчас, когда идем все вместе гулять, сын обратно с прогулки ни в какую не хочет сидеть в коляске, и на муже не хочет ехать, он едет на мне)) И тащу я его в слинге, тк иначе рук у меня уже нет, ходим мы далеко обычно)
    А Маша едет обратно в коляске Илюши))))) потому что темп и скорость ее ходьбы, конечно, ни в какие сравнения не идет с нашей, а мне с 10кг на руках идти еще и медленно, рассматривая траву, жуков и прочее - не вариант.
    Ну, и элемент ревности "приивет")))

А так-то, конечно, пешком хорошо)

Автору про умелки - про одежду не скажу ничего дельного) моя одевается очень выборочно, раздеться может. А с едой, согласна, захочет есть, поест, или в саду регламент по времени?
    У меня такое ощущение, что нас просто недолюбливает пожилая воспитательница. Вот как-то мне давно это кажется. И замечания я получаю все время только от нее. Вчера она не преминула отметить, что Надюха перестала пытаться все делать сама после нашего майского отпуска. А моя знакомая говорила мне, что часто после поездок случается такое, умения как бы откатываются назад.
    Вчера я ее посадила с собой ужинать. Нормально она ест ложкой. Просто мало. 4 ложки съела - мама, я наелась.
    Кроссовки сама утром надела, трусы
    А я-то все думала, почему у меня ребенок так часто домой приходит в майке, в которой спит, а сверху платье! А значит, сама она снять не может, а воспитатель и не снимает.
    Да простят меня воспитатели, но неужели, когда в группе 9 человек, так сложно помочь ребенку одеться...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    слушай, ну это все зависит от родителей и от того, насколько ребенок привык ходить ногами, и насколько ему интересны экскурсии. Мы в 4.3 ездили в Казань, дочка ходила с нами везде и всюду, конечно экскурсионная составляющая ей была мало интересна, но мечети, виды она смотрела с удовольствием. Небольшой перерыв в кафешке - покушали, порисовала или в игровой зоне поиграла и дальше гулять. Мы часто ездим по Подмосковью гулять. везде без коляски с 1,5 лет. И в Тай в 1,7 только зря брали с собой (после чего я и подала ее)
    а как у вас с дневным сном?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Cool

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а как у вас с дневным сном?
    у нас режим, и сон в нем присутствует, но если какое-то мероприятие запланировано, поездка, театр, то вполне можно задвинуть на сон, или сдвинуть его.
    может вздремнуть в машине,в метро, на Бессмертно полку на ходу вздремнула
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    слушай, ну это все зависит от родителей и от того, насколько ребенок привык ходить ногами, и насколько ему интересны экскурсии. Мы в 4.3 ездили в Казань, дочка ходила с нами везде и всюду, конечно экскурсионная составляющая ей была мало интересна, но мечети, виды она смотрела с удовольствием. Небольшой перерыв в кафешке - покушали, порисовала или в игровой зоне поиграла и дальше гулять. Мы часто ездим по Подмосковью гулять. везде без коляски с 1,5 лет. И в Тай в 1,7 только зря брали с собой (после чего я и подала ее)
    КОнечно, от родителей, потому что им решать, куда и зачем и с кем брать коляску, а не форумчанкам со своими рамками. Мы выпадаем из твоих рамок))) Я сама смотрю по своим детям и когда и как им ходить. Если что, то со страшим у нас вообще реабилитация и я его с мужем на ноги ставила в буквальном смысле этого слова. Сейчас уже нельзя сказать, что это ребенок которого реабилитировали и долго ставили на ноги. И коляска в нашей жизни присутствовала до 4-х лет, может и больше бы присутствовала, мне всё равно на ваше мнение.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    КОнечно, от родителей, потому что им решать, куда и зачем и с кем брать коляску, а не форумчанкам со своими рамками. Мы выпадаем из твоих рамок))) Я сама смотрю по своим детям и когда и как им ходить. Если что, то со страшим у нас вообще реабилитация и я его с мужем на ноги ставила в буквальном смысле этого слова. Сейчас уже нельзя сказать, что это ребенок которого реабилитировали и долго ставили на ноги. И коляска в нашей жизни присутствовала до 4-х лет, может и больше бы присутствовала, мне всё равно на ваше мнение.
    Что так кипятиться-то? Я никого ни к чему не призываю, я и Кате написала, что таких как мы с ней - бесколясочниц - единицы. У меня много знакомых возят долго детей в колясках. от этого я хуже ни к родителям. ни к детям не отношусь, просто мне это непонятно, не более того. Детей, которые по каким-либо физическим причинам не могут ходить долго, вообще не обсуждаю.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Что так кипятиться-то? Я никого ни к чему не призываю, я и Кате написала, что таких как мы с ней - бесколясочниц - единицы. У меня много знакомых возят долго детей в колясках. от этого я хуже ни к родителям. ни к детям не отношусь, просто мне это непонятно, не более того. Детей, которые по каким-либо физическим причинам не могут ходить долго, вообще не обсуждаю.
    я не кипячусь, я просто пишу то, что думаю. Откуда вот ты знаешь, по каким физическим причинам ребенок не может ходить долго? У тебя уже есть рамка в голове и тебе её сложно преодолеть. Это в принципе касается людей с рамками, поэтому им сложно понять, почему тот или иной ребенок такой большой, а его катают в коляске. Дети по своей природе вообще все разные, кто-то быстрее созревает, кто-то медленнее, также и с психологическим развитием. Если мама знает, что для позвоночника и ног её ребенка вредно долго ходить, то других это не касается.
    Это я вообще не относительно себя, а так на будущее, меньше других судите и не судимы будите.
    =======

я не кипячусь, я просто пишу то, что думаю. Откуда вот ты знаешь, по каким физическим причинам ребенок не может ходить долго? У тебя уже есть рамка в голове и тебе её сложно преодолеть. Это в принципе касается людей с рамками, поэтому им сложно понять, почему тот или иной ребенок такой большой, а его катают в коляске. Дети по своей природе вообще все разные, кто-то быстрее созревает, кто-то медленнее, также и с психологическим развитием. Если мама знает, что для позвоночника и ног её ребенка вредно долго ходить, то других это не касается.
    Это я вообще не относительно себя, а так на будущее, меньше других судите и не судимы будите.
    ты невнимательно читаешь, я написала, что по факту мне по фиг кто в коляске до школы, кто в пуховике зимой, кто в год читать умеет, а кто в 5 в памперсах
    =======

ты невнимательно читаешь, я написала, что по факту мне по фиг кто в коляске до школы, кто в пуховике зимой, кто в год читать умеет, а кто в 5 в памперсах
    а если бы было пофиг, не было этого спора. Значит, не пофиг.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а если бы было пофиг, не было этого спора. Значит, не пофиг.
    🙈🙈🙈🙈 весна вроде и не начиналась
    А темы для чего создают ? Поддакивать ?
    Катя может и резковато выступила , но без криминала (ты сама ,к слову, резка во всех темах где пишешь , если не сказать груба)... как раз твоя реакция - реакция обиды ... тебе должно быть тоже фиолетово , что кто то думает о коляске и шнурках твоего ребёнка . У меня вот ребенок шапки любит ))) даже летом ... у нас штук 30 всех цветов тонких ) панамки ненавижу я. Носит и носит. Кто то удивляется - шапка ? таких примеров миллион . Кто то в куртке в жару , кто то голый в холод ... коляски пустышки .... не надо так реагировать остро...
    Ну а коляска в 4 для здорового ребёнка - странно 😂🙈 ( не удержалась )
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 25.05.2017 в 08:39.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ты меня пугаешь))) Я переживаю, что годовалый до сих пор сам не ест..)))) Старшая могла в саду попросить, чтобы ее покормили, но это чисто привлечение внимания, в целом сама ест очень давно, с 1,5 лет точно.
    Одеваться и раздеваться тоже умеет (хотя пуговицы не умеет растегивать и застегивать до сих пор, и молнию вставлять тоже). Иногда помогаю, но реальной необходимости нет.. Снимать футболки научилась как раз в саду, смотря на других, остальное сама дома тренировалась и тренируется постоянно, любит все надевать на себя, приходится и снимать))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7