Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Детские умелки

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ты знаешь, про коляски - смотря что за отпуск. В прошлый раз я общалась с мамой, которая брала коляску для 5-летки в отпуск. И в принципе я ее даже понимаю. Мы в этот раз на майские тоже брали, но она не пригодилась. Ребенок заметно подрос и окреп, сама везде ходит.
    А вот в прошлом отпуске было удобно, когда по жаре она в коляске засыпала, а ты при этом имел возможность продолжать идти)
    и в аэропорту всегда было удобно - если вылет, например, ночной, она там поспать немного могла, пока мы ходили по дьютикам. Однако в этот раз я увидела, что ничего уже не прокатывает - она везде с нами, нигде не спит) поэтому, наверно, больше с коляской не полечу уже.
    для меня коляска в 5 лет - это НОНСЕНС!
    Ни при каких условиях не взяла бы
    тем более у меня мальчик. Мужчина!
    Какая коляска? он бы и не сел... ни за что.. коляска для лялечки а он мужик

Я не ношу его рюкзаки, не сажаю в транспорте
    Наоборот, из магазина он всегда обязательно несет сумку (спецом для него делаю не тяжелую.. но чтобы понимал)
    в метро / автобусе при наличии одного свободного места сама сяду, его рядом поставлю

он подает руку, он открывает двери, короче, коляска вообще не вписывается никаким боком
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (24.05.2017)

Древовидный режим