+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 122 из 122

Тема: Детские умелки

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Конечно, в саду есть требования. Нужно учить, тянуться... но пройдет лет 5 и вы скажете - какая это была ерунда. Мы все морочимся. Вы садом, я школой. А годы идут... на ерунду нервы тратим.
    Сижу сейчас в холле школы. Рядом 11-классники стоят. И такие они свежие, юные и красивые, что не могу глаз отвести.
    Девочка одна копия Натальи Вадяновой, только красивее намного! И ребята с модными стрижками, одеты очень классно (забили на форму?), даже очки в образе.
    Какая хорошая молодежь... институты обсуждают, экзамены. Мамки их лет 15 назад тоже, наверное, про горшки парились ))))))
    я сейчас даже думать боюсь, о чем мы будем париться, когда им будет 15. Я уже от нескольких друзей наслышана про то, что начинается в этом возрасте. Ничьи нервы не выдерживают. А я по таким мелочам с ума схожу)
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Конечно, в саду есть требования. Нужно учить, тянуться... но пройдет лет 5 и вы скажете - какая это была ерунда. Мы все морочимся. Вы садом, я школой. А годы идут... на ерунду нервы тратим.
    Сижу сейчас в холле школы. Рядом 11-классники стоят. И такие они свежие, юные и красивые, что не могу глаз отвести.
    Девочка одна копия Натальи Вадяновой, только красивее намного! И ребята с модными стрижками, одеты очень классно (забили на форму?), даже очки в образе.
    Какая хорошая молодежь... институты обсуждают, экзамены. Мамки их лет 15 назад тоже, наверное, про горшки парились ))))))
    Согласна...

по теме, по поводу колясок .. с первыми детьми тоже считала стыдно даже в 2 года в коляске ... С Соней все по-другому,при перелете и ночью в аэропорту держать спящего ребенка на руках, мне плевать, кто что скажет... спина не болит моя... мы до 4 с коляской летали и по вечерам Соня рано засыпала, а нам после ужина хотелось погулять. По памперсам, радовалась, что они есть, на горшок сажала, Соня не сопротивлялась ..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13