Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Цифровое пианино, какое?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Смотря насколько серьезными предполагаются занятия. Если купить, а потом через полгода решите, что оно вам не надо, не ваше - куда девать дорогой инструмент?
    Вы уже занимаетесь? Именно по классу фортепиано? Если да, то конечно, нужен полноценный инструмент, а не урезанный вариант.

Как вариант - можно взять на первое время инструмент в аренду..
    Нет, мы пока не занимаемся. Алиса ходит в хоровую школу пока, но уже четко видно, что ей очень нравится пианино. И у меня мысли, пойти через год в музыкальную на класс пианино. Либо же в частном порядке с преподавателем сейчас заниматься. Пока вот думаем. Классическое пианино я очень не хочу, его и ставить некуда и шума от электронного меньше.
    Муж еще тоже хочет учиться, вместе с дочкой )))) так что, вряд ли через полгода оно станет не нужно. Понятно, что не ради конкурсов, а для себя.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 24.05.2017 в 19:06.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим