Показано с 1 по 10 из 72

Тема: ПЕРЕВОДЯТ =) кто пошел в школу в 7.6 и старше

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Наша история такова, ребенок родился 26 декабря 2011 года,сейчас ему 5и5 в группе он самый младший, заметно отстает, тяги к учебе нет, буквы знает , но не все, в слоги не складывает, считать можем до 12, складывать в пределах 5. И вообще мальчик очень нежный тихий спокойный. Хотела перевести его в группу помладше, чтобы пойти в школу не в 6.9 а в 7.9. Но мне сказали, что это невозможно, оставляют только тех, кому городская психолого педагогическая комиссия дала справку по здоровью. И есть система, которая автоматически переводит из сада в школу всех, кому на момент сентября будет 6.6 и больше. Но я на форуме встречала комментарии, в которых было написано, что пошли в школу ближе к 8 годам, расскажите как?
    Нас насильно оставили на второй год в старшей группе, уговорив меня не переводить ребенка в подготовительную. Таким образом. он пошел в школу в 7,11 (ДР 1 октября).
    И при всем этом, мы один из самых слабых учеников... Учиться как не хотел, так и не хочет. Сейчас закончили 2 класс с четырьмя тройками по основным предметам.
    Последний раз редактировалось Shapka; 24.05.2017 в 16:37.
    =======

Древовидный режим