+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: ПЕРЕВОДЯТ =) кто пошел в школу в 7.6 и старше

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мы мартовские. на полный день дали только в феврале и мы были маленькие там. группа ужас( мамаши)..воспитатель мне тоже не понра..и я и еще одна мама пошли к завез и попросили перевестись на год позже. мотивировали тем что пойдем в школу в 7.6 и хотим изначально идти все года со своей группой. с ее друзьями..как то так..
    конечно разница есть в новой группе по развитию и приличная.. многие, особенно мальчики еще толком не разговаривают. У нас девочки в группе на голову почти выше всех мальчиков.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Мы идем в этом году в 7,8 (линеечка не правильная). Никуда не переводила (в прошлом году из нашей группы двое ушли в школу один в 6, другой в 7 ). Были мысли пойти в школу в 6,8, но слава Богу не отдали, не жалею.

Может вам попроситься на второй год в подготовительную группу?
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    О, у меня тоже ДР 26 декабря. Меня в школу мама отдала в 7,9, о чем нисколько ни я ни она не жалели.
    Так что подержу за вас кулачки @@
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я так только в апреле поняла, что мой ребенок пойдет таки в школу 6.9 лет. Даже 1е сентября пропустила, так как был планирован отпуск.
    Мне тоже в саду начали выпихивать. Но я его протестировала у педагога психолога начальных классов на его готовность. Мне сказали, это вы не готовы, а ваш сын готов. Еще боялась, что будет потом в вечно расслабленном состоянии.
    3й класс на отлично закончил.
    Это конечно от Ре зависит и мама чувствует.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Что-то ерунду тебе говорят в саду, Тань. До исполнения 8 лет ребенок должен пойти в школу. А в 6,6 или 7,6 решать только трбе. Я на второй год буду в подготовительной оставлять. И год перед школой они обязаны предоставить сад без всяких "нет мест"
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Мы идем в этом году в 7,8 (линеечка не правильная). Никуда не переводила (в прошлом году из нашей группы двое ушли в школу один в 6, другой в 7 ). Были мысли пойти в школу в 6,8, но слава Богу не отдали, не жалею.

Может вам попроситься на второй год в подготовительную группу?
    я это и прошу, а она не переводит ! говорит там все дети 12 года, а то что нам до 12 года не хватило 4 дней, не колышит. мы вообще родились в 37 недель.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я это и прошу, а она не переводит ! говорит там все дети 12 года, а то что нам до 12 года не хватило 4 дней, не колышит. мы вообще родились в 37 недель.
    Вот странно... До 8 лет не могут выгнать из сада. К нам в последний год в саду в группу зачислили мальчика, который собирался в школу в сентябре 2016, а потом по здоровью не пошел. Иди к заведующей и дальше.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    заведующая сдалась под моим напором, аргументировала рекомендацией педиатра (родился в 37 недель и по здоровью она смотрела), логопед не из сада ( задержка речевого развития), психолога (не может сидеть на месте, а если сидит, информация идет мимо него, боится когда много детей и шумно, спрашивала какие животные домашние какие дикие не помнит). Когда она сказала, что вас все равно в школу отправят по возрасту, я аргументировала тем что позвонила в отдел образования и уточнила этот вопрос, там мне ответили, что если даже у вас кончился договор, вы можете заново поступить в этот сад, если на 1 сентября вам нет 7 лет. Еще был аргумент , в группах уже по 20 детей, я сказала, тогда пойду в комиссию и попрошусь в соседний садик. На что заведующая сказала, ну раз у вас прям такое желание, переведем, приходите в понедельник.
    =======

ну вот и хорошо! )
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Молодец! Поздравляю!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>