+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Одежда с УФ фильтром, что думаете?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    просто сейчас сейчас есть мнение, что крема очень вредны. Поэтому одежду одевают вот такую. Хотя, на мой взгляд, еще вопрос, что вреднее. Ну лучше, убегать с активного солнца и прятаться в тени.Хотя мы тоже всегда с кремом.
    Ну на пляже особо не спрячешься в тени, мои могут в воде играть или у кромки воды что-то строить
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Да, у обоих такие футболки из декатлона. Очень довольны! Вышли из воды, мигом обсохли и могут сидеть и строить из песка сколько влезет. Не обгорели совсем.
    т.е. кремом вы совсем не пользуетесь?
    а ткань такая же как у купальников? я ни разу живьем не видела их в магазине - не щупала
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я года три покупаю детям такую пляжную одежду. Кремом мажу открытые участки.
    Сохнет быстро, ткань как купальник/плавки.
    Плюс удобно в песке играть, никуда не засыпается (если слитник для малышей)
    И водой крем смывается и надо все время обновлять его, а с одеждой проще.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Тоже нравится такая одежда. Дети находятся на пляже в любое время. В Америке заказывала. Красиво и удобно.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Покупаю: у меня ребенок светлый, загорает плохо, быстро сгорает, поэтому берегу нежную кожу)) Особенно хорошо на морских прогулках.
    Плюс крем на свободные участки.
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Да, у обоих такие футболки из декатлона. Очень довольны! Вышли из воды, мигом обсохли и могут сидеть и строить из песка сколько влезет. Не обгорели совсем.
    У нас тоже из декатлона. На море не обгорели, в отличие от меня и мужа)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2