+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Срочно вопрос - сильная боль в горле, распухшие миндалины

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Нурофен можно дать даже если нет температуры? Попробую, когда в следующий раз проснется.

Стрептотеста нет, увы. Что за БГСА ангина? Какие у нее "фишки"?

Я просто очкую, что миндалины так быстро распухли, как бы ночью совсем не стали мешать в том числе дыханию. Или я зря панику развожу? Такая хрень впервые у нас.
    нурофен от боли или температуры - неважно, он облегчает состояние ребенка. Ты сама не пьёшь нурофен от головной боли? Ангина БГСА (стрептококовая ангина) развивается очень быстро и может быть без температуры, при ней миндалины страшные. Ну я не знаю, что у вас. Я просто знаю, что при такой ангине миндалины страшные, горло болит и лифмоузлы раздувает. Если боишься, то вызови неотложку. Но у нас несколько раз была ангина, спешки никакой нет, можно спокойно дождаться врача, дав ребенку нурофен, например.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ёлка, как дела? Вызвали врача?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Надо врача, конечно. Если ангина, которых сейчас туча ходит, то хорошо бы назначение антибиотика. Если сама лечишь, с уверенностью, что это не ангина, то самое эффективное и сильное это полоскать ОКИ. Возраст уже вполне, чтобы полоскать. Так как его можно всего дважды в сутки, то в промежутках хоть фурацилин, хоть травки. Ну и местно хорошо лечит детский граммидин, главное не превышать доз.
    А миндалины это не так страшно, раз они есть, то они и будут опухать при болезнях. У моего старшего двойные, как у меня. Поэтому они меня и не пугают...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр