Я в Керчи выросла, поэтому с точки зрения туристического объекта не воспринимаю ее)) на озере была, но это за пределами города. Тогда уж и Опук)
А так конечно Митридат, Пантикапей, Еникале, Аджимушкай. Царский курган. Эльтиген (в народе Героевка).
Озеро с лечебной грязью)))
Сейчас, на мой взгляд, самое интересное наблюдать, как строят мост)))
Девушки, которые ездили и уже вернулись!
подскажите, пожалуйста, как лучше и быстрее после Ростова ехать дальше?
1 вариант: на Азов и потом через все станицы - Староминская, Каневская и через Тимашевск и Славянск на кубани
2 вариант: дальше по трассе М4 до Кисляковской и потом направо - опять по станицам до Тимашевска
3 вариант - Через Краснодар
ПОнятно, что через Краснодар на 100 км больше, но там же вроде и трасса., а значит и скорость выше, чем по станицам - там и скорость и дорога хуже наверно?
поделитесь своим опытом, плиз!
выезжать планируем в четверг
Навигатор учитывает пробки и прокладывает маршрут. Он же пишет альтернативу с большими затратами по времени. Мы ехали по первому варианту. Дороги везде нормальные. Осложнение это трассы с одной полосой и обилие фур. Не думаю что в Краснодар их едет меньше. Воспользуйтесь приложением, чтобы понять как ехать лучше. Тимашевск - это два переезда с плохо оборудованным проездом через них. Там просто все медленно едет. Скоростных поездов там нет и не перекрывают надолго. Постарайтесь выехать как можно раньше. Самая засада в Лосевом в сторону Крыма, остальное - терпимо.
Мы ехали М4 до Ростова и дальше Староминская, Каневская, через Тимашевск и Славянск на кубани. И туда и обратно.
Качество осфальтового покрытия везде хорошее, населенных пунктов практически нет. Бывает что из одной деревни в другую и пилишь строго 60. Не почувствовала ограничений в этом отношении. Только фуры и обгоны.
Последний раз редактировалось Рыжык; 23.06.2017 в 16:14.=======
JKate (23.06.2017)