+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: На машине в Крым: как это?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Через Краснодааааар? Это ближе? До Керчи - это сильно другое расстояние, чем до Ялты и это наверное можно осилить за
    18 ч.
    До Ялты + 290 км и примерно 5 часов ходу.
    Это примерно одинаково. Мы всегда ориентируемся по обстановке.
    Я в курсе где Ялта) писала исключительно о дороге до Крыма
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Это примерно одинаково. Мы всегда ориентируемся по обстановке.
    Я в курсе где Ялта) писала исключительно о дороге до Крыма
    Через Краснодар это +100 км. Мне кажется при всех пробках столько времени на объезд не уйдет.
    Т.е. 19 часов это не до Керчи? Это ровно до переправы?

Я почему спрашиваю, мама моя 1700 за сутки с водителем проезжает. В одни руки. Мы на 300 км меньше. Даже наши остановки не внесут такую поправку. Дороги что ли.... Она в Беларуссию так.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И расскажи про Керчь заодно. Что там посмотреть, что интересного. Озеро розовое посещала?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И расскажи про Керчь заодно. Что там посмотреть, что интересного. Озеро розовое посещала?
    Извините, что влезаю. Мы ездили в Аджимушкайские каменоломни (но там ограничения по возрасту детей), Царский курган, в самой Керчи погуляли по центру, поднимались на гору Митридат к маяку, церковь старинную смотрели, Иоанна Предтечи.
    Хотели к руинах Пантикапеи спуститься, но было оооочень жарко, надеюсь в этом году дойдем
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я в Керчи выросла, поэтому с точки зрения туристического объекта не воспринимаю ее)) на озере была, но это за пределами города. Тогда уж и Опук)
    А так конечно Митридат, Пантикапей, Еникале, Аджимушкай. Царский курган. Эльтиген (в народе Героевка).
    Озеро с лечебной грязью)))
    Сейчас, на мой взгляд, самое интересное наблюдать, как строят мост)))
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Девушки, которые ездили и уже вернулись!
    подскажите, пожалуйста, как лучше и быстрее после Ростова ехать дальше?
    1 вариант: на Азов и потом через все станицы - Староминская, Каневская и через Тимашевск и Славянск на кубани
    2 вариант: дальше по трассе М4 до Кисляковской и потом направо - опять по станицам до Тимашевска
    3 вариант - Через Краснодар

ПОнятно, что через Краснодар на 100 км больше, но там же вроде и трасса., а значит и скорость выше, чем по станицам - там и скорость и дорога хуже наверно?
    поделитесь своим опытом, плиз!

выезжать планируем в четверг
    =======

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Девушки, которые ездили и уже вернулись!
    подскажите, пожалуйста, как лучше и быстрее после Ростова ехать дальше?
    1 вариант: на Азов и потом через все станицы - Староминская, Каневская и через Тимашевск и Славянск на кубани
    2 вариант: дальше по трассе М4 до Кисляковской и потом направо - опять по станицам до Тимашевска
    3 вариант - Через Краснодар

ПОнятно, что через Краснодар на 100 км больше, но там же вроде и трасса., а значит и скорость выше, чем по станицам - там и скорость и дорога хуже наверно?
    поделитесь своим опытом, плиз!

выезжать планируем в четверг
    Навигатор учитывает пробки и прокладывает маршрут. Он же пишет альтернативу с большими затратами по времени. Мы ехали по первому варианту. Дороги везде нормальные. Осложнение это трассы с одной полосой и обилие фур. Не думаю что в Краснодар их едет меньше. Воспользуйтесь приложением, чтобы понять как ехать лучше. Тимашевск - это два переезда с плохо оборудованным проездом через них. Там просто все медленно едет. Скоростных поездов там нет и не перекрывают надолго. Постарайтесь выехать как можно раньше. Самая засада в Лосевом в сторону Крыма, остальное - терпимо.

Мы ехали М4 до Ростова и дальше Староминская, Каневская, через Тимашевск и Славянск на кубани. И туда и обратно.

Качество осфальтового покрытия везде хорошее, населенных пунктов практически нет. Бывает что из одной деревни в другую и пилишь строго 60. Не почувствовала ограничений в этом отношении. Только фуры и обгоны.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 23.06.2017 в 16:14.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (23.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр