как я поняла, распределение по классам уже известно.
РК - вот его видимо будут выбирать сейчас?
как я поняла, распределение по классам уже известно.
РК - вот его видимо будут выбирать сейчас?
У нас многое на сайте школы опубликовано, очень удобно.
И рекомендации к внешнему виду, и список канцелярки, и по форме на физ-ру в зале, и по обуви сменной.
Но у меня все равно остались вопросы, только задавать их пока некому. У нас собрание было в январе общее ознакомительное. Очень общее.
1) Учебники и пособия, практикуемые конкретным учителем. Программа программой, но все равно каждый учитель под себя что-то переделывает. Меня вот окружайка волнует. Что именно заготавливать из природных материалов. В каком количестве, в каком виде. И прописи.
2) Будет ли физкультура на улице первую четверть и что нужно из формы, если да. Уличная же отличается. Вот про лыжи тоже интересный вопрос, но наши вроде бы не практикуют.
Остальное вроде бы не требует каких-то телодвижений по подготовке, так что не слишком важно. Хотя может я тоже что-то упускаю
Sladkaya (29.05.2017)
Пойду и я сайт школы поизучайте. хотя вот нам в ноябре говорили по форме, что только рубашки и поло нельзя. А сейчас смотрю на детей в школе - носят. И серые рубашки тоже вижу (хотя по форме розовая на каждый день и белая парадная)
Sladkaya (29.05.2017)
Вот ещё вопрос вспомнила- кому и когда отдать медкарту?
В саду сказали, что планировали в августе сами скопом все отдавать в школы холдинга и на руки выдают тем, кто из холдинга уходит. Наша медсестра на больничном и не факт, что выйдет. Замещающая неделю назад позвонила и "обрадовала", что не могут карту найти.
Я возмутилась, сказала что врачей мы сами всех прошли и даже больше нормы до 28 марта, карту на подпись отдала 29 марта по просьбе медсестры из сада, так бы давно все сама подписала.
В итоге карту нашли, и даже мне отдадут наверное...
На собрании все расскажут, у нас сразу РК выбрали и сразу денег сдали на рабочие тетради и т.п. Докупали сами только пенал+папку для труда собирали (краски, картон, цветная бумага и т.д.)
Природные материалы не потребовались за год ни разу.
Лыж не было в 1кл., физра на улице планировалась весной, но из-за погодных условий до улицы так и не дошли.
Парадная форма должна была быть в клетку определенной фирмы, у девочек это сарафан, а у мальчиков хотя бы жилетка и галстук, брюки любые темно-синие.
Физкультурная форма была у всех одинаковая, три дня в неделю ходили в ней+ футболку на смену брали.
Одежды понадобилось намного меньше, чем было куплено.