Показано с 1 по 10 из 56

Тема: вопросы к родительскому собранию первоклассников?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас многое на сайте школы опубликовано, очень удобно.

И рекомендации к внешнему виду, и список канцелярки, и по форме на физ-ру в зале, и по обуви сменной.

Но у меня все равно остались вопросы, только задавать их пока некому. У нас собрание было в январе общее ознакомительное. Очень общее.

1) Учебники и пособия, практикуемые конкретным учителем. Программа программой, но все равно каждый учитель под себя что-то переделывает. Меня вот окружайка волнует. Что именно заготавливать из природных материалов. В каком количестве, в каком виде. И прописи.

2) Будет ли физкультура на улице первую четверть и что нужно из формы, если да. Уличная же отличается. Вот про лыжи тоже интересный вопрос, но наши вроде бы не практикуют.

Остальное вроде бы не требует каких-то телодвижений по подготовке, так что не слишком важно. Хотя может я тоже что-то упускаю
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (29.05.2017)

Древовидный режим