+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: вопросы к родительскому собранию первоклассников?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    У нас было. Кроме расстройства ничего не вынесла из него. Но у нас еще будет в августе по классам.
    а что расстроило, поделись с нами?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я писала себе список
    вдруг, что тебе пригодится
    но так и не просила почти ничего ))) Особенно про огэ/егэ ))) Понимаю, что рано, но все равно беспокоит уже

Какая программа в школе?
    с какого класса язык? Какой?
    Будет ли второй? Какой и когда?
    что должен знать ребенок при поступлении в первый класс?
    ставят ли оценки?
    что нужно купить?
    как рассаживать, будут ли пересаживать?
    те же ли учителя, что на подготовишках?
    домашние задания?
    какие именно уроки?
    продолжительность уроков / перемен?
    Мобильные телефоны?
    нужно ли покупать в школе учебники, рабочие тетради?
    после началки экзамен? какие ещё экзамены и в каких классах? Эти экзамены в формате огэ/ егэ?
    готовят ли к егэ? Если он необязательный – как готовится ребенок?
    физкультура? Форма?
    Основы православной культуры?
    форма? сменка? требования
    дополнительные занятия / кружки
    питание – завтраки? обеды? платно / бесплатно?
    продленка – платно / бесплатно?
    есть ли в школе логопед?
    мед кабинет? мед сестра?
    каникулы? оплата допов с их учетом?
    работа с компьютером? Планшетом? Маки?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я писала себе список
    вдруг, что тебе пригодится
    но так и не просила почти ничего ))) Особенно про огэ/егэ ))) Понимаю, что рано, но все равно беспокоит уже

Какая программа в школе?
    с какого класса язык? Какой?
    Будет ли второй? Какой и когда?
    что должен знать ребенок при поступлении в первый класс?
    ставят ли оценки?
    что нужно купить?
    как рассаживать, будут ли пересаживать?
    те же ли учителя, что на подготовишках?
    домашние задания?
    какие именно уроки?
    продолжительность уроков / перемен?
    Мобильные телефоны?
    нужно ли покупать в школе учебники, рабочие тетради?
    после началки экзамен? какие ещё экзамены и в каких классах? Эти экзамены в формате огэ/ егэ?
    готовят ли к егэ? Если он необязательный – как готовится ребенок?
    физкультура? Форма?
    Основы православной культуры?
    форма? сменка? требования
    дополнительные занятия / кружки
    питание – завтраки? обеды? платно / бесплатно?
    продленка – платно / бесплатно?
    есть ли в школе логопед?
    мед кабинет? мед сестра?
    каникулы? оплата допов с их учетом?
    работа с компьютером? Планшетом? Маки?
    у тебя вопросы больше для дня открытых дверей, когда ещё предстоит выбор школы учителя. :-) сейчас мы в ситуации - знаем куда и к кому идём.

Но у тебя есть очень хорошие вопросы, я бы забыла точно:
    - как рассаживают и пересаживают?
    -использование мобильных телефонов

про дз и оценки я на собеседование выяснила политику учителя :-)) на собрании тебе онсно скажут "ничего нет" так как не положено .
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вы помните эту тему про д/з http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....76-Уроки/page5 ? Это первый класс, второй месяц, я не хочу, чтобы у нас так было. Хотя нас уже на подготовке д/з замучили, но хоть интересные были, а это муть какая-то.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у тебя вопросы больше для дня открытых дверей, когда ещё предстоит выбор школы учителя. :-) сейчас мы в ситуации - знаем куда и к кому идём.

про дз и оценки я на собеседование выяснила политику учителя :-)) на собрании тебе онсно скажут "ничего нет" так как не положено .
    да, именно к такому собранию я и готовилась тогда
    следующего пока не было, которое с учителем...
    Сидим на иголках, ждем список Б
    хорошо, что хотя бы пара вопросов пригодились
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Проблема в том, что на собрании могут сказать все, что угодно, в рамках политики партии, а как будет в реальности, покажет только практика. Это не значит, конечно, что спрашивать не нужно, но придавать большого значения собранию и озвученной на нем информации не обязательно). У нас вообще один класс тихой сапой в конце августа ликвидировали, а оставшиеся набили под завязку, о чем мы узнали только первого сентября. Сейчас так быстро меняется все, учителя сами о многом узнают последними.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Как хорошо второго ребенка отдавать) у меня на собрании только 2 цели - познакомиться с учителем (у нас новые) и не попасть в рк)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Как хорошо второго ребенка отдавать) у меня на собрании только 2 цели - познакомиться с учителем (у нас новые) и не попасть в рк)))
    Ян, у меня первый идет, но вопросов, как и у тебя, тоже нет. Основной вопрос, взяли нас в класс к нужному учителю, на этом всё. Остальные вопросы как-то сами собой решились, пока на подготовку ходили. Или решаться по мере поступления. Я всегда вот хотела отдать ребенка на продленку, чтобы сдать как в детском саду и вечером забрать, но чем ближе час Х, тем мне становится очевиднее, что на продленку вряд ли будем ходить. Я так поняла, что очень многие платные услуги сейчас в школе идут от запроса родителей. У нас, например, по запросу масса платных кружков и есть даже школа репетитора. Но и деньги готовьте, пожалуйста. По моим скромным подсчетом тысяч 20 в мес.

кстати, на сайтах школ очень много информации, я там и документы всякие читала насчет программ и т.д.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ян, у меня первый идет, но вопросов, как и у тебя, тоже нет. Основной вопрос, взяли нас в класс к нужному учителю, на этом всё. Остальные вопросы как-то сами собой решились, пока на подготовку ходили. Или решаться по мере поступления. Я всегда вот хотела отдать ребенка на продленку, чтобы сдать как в детском саду и вечером забрать, но чем ближе час Х, тем мне становится очевиднее, что на продленку вряд ли будем ходить. Я так поняла, что очень многие платные услуги сейчас в школе идут от запроса родителей. У нас, например, по запросу масса платных кружков и есть даже школа репетитора. Но и деньги готовьте, пожалуйста. По моим скромным подсчетом тысяч 20 в мес.

кстати, на сайтах школ очень много информации, я там и документы всякие читала насчет программ и т.д.
    Я просто знаю что на все "бытовые" вопросы и так ответят, еще рука устанет записывать. А кружки в сентябре.
    Насчет 20 тыщ - все же для такой суммы надо сильно постараться кмк) у нас в школе тоже очень много кружков. Но часть бесплатные, а те что платные стоят тыщи по 1.5-2 в месяц. Не 10 же штук их наберешь. Продленка тоже платная, но стоит как то разумно. И продленка оплачивается только за те часы которые не покрыты кружками. Мы правда ею мало пользуемся пока.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я просто знаю что на все "бытовые" вопросы и так ответят, еще рука устанет записывать. А кружки в сентябре.
    Насчет 20 тыщ - все же для такой суммы надо сильно постараться кмк) у нас в школе тоже очень много кружков. Но часть бесплатные, а те что платные стоят тыщи по 1.5-2 в месяц. Не 10 же штук их наберешь. Продленка тоже платная, но стоит как то разумно. И продленка оплачивается только за те часы которые не покрыты кружками. Мы правда ею мало пользуемся пока.
    у нас цены негуманные и кружки от 3,5 тыс. в мес., одна развивающая продленка 6 тыс. стоит (это только выполнение д/з в малой группе с более внимательным преподавателем, без кружков) + дополнительный англ., потому что нам сказали, вы же понимаете, что одного бесплатного английского это очень мало. Так что у нас, не стараясь, легко насобирать квитанций на 20 тыс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>