Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: В д/сад на полный день с двух лет?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Мы августовские.
    В сад пошли в сентябре - 2.0 было.
    Нормально. Детей мало. Привыкали... ну максимум пару недель. Абсолютно не жалею вторрй раз сделала бы также.
    Те, кто в 3 пришел через год, рыдали жестче.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (26.05.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Мы августовские.
    В сад пошли в сентябре - 2.0 было.
    Нормально. Детей мало. Привыкали... ну максимум пару недель. Абсолютно не жалею вторрй раз сделала бы также.
    Те, кто в 3 пришел через год, рыдали жестче.
    совершенно не отговаривая автора от д/с в 2 года на полный день, но не надо лукавить, что в 2 года адаптация легче, чем в 3!
    Мой младший сейчас ходит в ясли, но ходит через пень колоду. Уже конец года, блин, а до сих пор по утрам вой стоит, в основном девочки вопят, но как начинает одна плакать и сразу за ней ещё 3-4 понеслись. Воспитатель сразу становится, нервная раздраженная, оставшиеся дети выпадают в осадок и боятся.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (26.05.2017)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Моя старшая на полный день пошла в 2 года (и две недели)). Ее СРАЗУ забрали на весь день, очень быстро адаптировалась, полюбила садик и воспитателей. А младшего с 2 - в ГКП. Он там полтора месяца орал ((( Очень тяжело привыкал, и с режимом совсем беда была. А осенью предстоит снова привыкать к новому садику. Так что я за сад с 2 лет на полный день.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (26.05.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я не раз читала, что адаптация в 3 года сложнее, чем в 2 и в 4. Это связано с какими-то стадиями развития..
    А везти сколько?
    Пешком 15-20 мин ради 2.40 я считаю большая трата времени. Не стоит игра свеч. Именно в таком варианте либо вообще бы никуда не отдала, либо на целый день, если везти в пределах 10 мин

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (29.05.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    В 2 года пошли в ГКП и плакали
    забрала
    В 3 пошли на полный день - слез не было, но недовольство все же было)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (29.05.2017)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я не раз читала, что адаптация в 3 года сложнее, чем в 2 и в 4. Это связано с какими-то стадиями развития..
    А везти сколько?
    Пешком 15-20 мин ради 2.40 я считаю большая трата времени. Не стоит игра свеч. Именно в таком варианте либо вообще бы никуда не отдала, либо на целый день, если везти в пределах 10 мин
    Насчёт ГКП, ситуация в том, что это с 9:00, дети в школе ,через забор. Но, детей я приведу, ну пусть в 8:20, ГКП, в 1 минуте ходьбы, но.через 40 минут) и обратно нет смысла идти 15-20 минут)
    Так же как и забирать, в 11:40 надо забрать, а уроки у старших в 13:10 закончатся,то есть придем домой, через пол часа опять туда идти))
    От
    А на полный день, это от школы где старшие тоже 15-20( пешком + автобус)..

Морковка offline Свой Морковка 50
    в вашей ситуации, если дают выбор между гкп и полным днем, то выбрала бы второе, и водила бы вместе со старшими с 8.30 до 13. Потом бы забирала старших и домой спать. Если ребенок контактный и легко адаптируется, то можно и дольше оставлять, забирать после дневного сна. Но мои все в 2 года еще с грудью засыпали, поэтому для себя вариант сна в яслях не рассматривала бы.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (29.05.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Насчёт ГКП, ситуация в том, что это с 9:00, дети в школе ,через забор. Но, детей я приведу, ну пусть в 8:20, ГКП, в 1 минуте ходьбы, но.через 40 минут) и обратно нет смысла идти 15-20 минут)
    Так же как и забирать, в 11:40 надо забрать, а уроки у старших в 13:10 закончатся,то есть придем домой, через пол часа опять туда идти))
    От
    А на полный день, это от школы где старшие тоже 15-20( пешком + автобус)..
    может тебе вообще никуда не отдавать, в яслях они ещё и болеют часто. Есть с кем посидеть на случай болезни или есть кому старших отвести/увести в школу?
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (29.05.2017)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    может тебе вообще никуда не отдавать, в яслях они ещё и болеют часто. Есть с кем посидеть на случай болезни или есть кому старших отвести/увести в школу?
    При болезнях, папа отведет, а приводить маму одноклассников прошу)
    Хочу, в сад, чтобы уже к 3 годам адаптировался..
    Потому, как хочу выйти на работу, а если в три в сад, пока адаптация, пока работу найду, уже 4 года будет))
    А хочется, начать хоть что то делать..
    Возраст идетн, опыт и стаж не приобретается

markizza offline Свой markizza 10
    Про болезни не угадаешь. Мои в яслях болели не чаще и не реже, чем в другие года. А вот сын на второй год в садике болел постоянно. - неделю ходит, две-три недели дома и так весь год. Так что как повезет с болезнями.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>