а дарите ли вы свои работы??? я вот одну картину уже второй год вышиваю были мысли ее подарить но сейчас прям жалко )))))
а дарите ли вы свои работы??? я вот одну картину уже второй год вышиваю были мысли ее подарить но сейчас прям жалко )))))
Маленькие дарю - не жалко. А большие жалко. Не все люди способны оценить.
У меня тут обратная ситуация. Вышивала на свадьбу метрику. На свадьбу не попала. Жених уже муж был у нас в гостях и метрику не взял. И хотя работа осталась дома мне обидно. Там же их имена и дата свадьбы, что ей у меня дома делать? Я ей ещё такой багет забабахала дорогой... жесть вообщем.
Теперь десять раз подумаю, чем такие подарки делать.
а почему не взял то ???? ведь какая разница жених муж )) это ж очень красиво )))
Даже не знаюСначала сказал, что у него жена тоже вышивает. Потом сказал, что сейчас едет по делам и брать-тащить не хочет(с багетом где-то чуть больше А4 получилось), а вот на обратном пути заберет. Но обратного пути не случилось (живут на Украине)
![]()
Я вот пребываю в тихом ауте.
Чего с работой делать не знаю. И не переделаешь. Во-первых, это метрика с вышитыми именами и датой, во-вторых, багет дорогой жаль разбирать, а в-третьих, вышивку не натягивали, а клеяли, даже если разобрать багет, то распороть наверное не получится, и дома не повесишь...ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Обидно!
я подарила за всю жизнь 3 работу - родному папаше (уж не знаю, что он с ней сделал), маме и свекрови. все-равно ооочень жаль. у мамы и свекрови я их хоть вижу, а то вишневое дерево нет. жаль картину
Да уж работы становятся как дети... карпишь над ними...
Я подарила одну работу - метрика для девочки-тезки ооооооооочень семье их понравилсь;
одну работу начальнику, хоть работа и стильная он не оценил;
вот одну на свадьбу....
... остальные все мужу и сыну... так они за них "деруться" )))))) в шутку конечно же ))))))))))))
Да вот так обидно когда не оценивают !!!наверное понять сколько сил вложено может только тот кто тоже вышивает
Девчонки вы меня прям убедили дарить никому свои работы не буду )))) пусть дома остаются))