Я за трешку, или однушку, но для доп. дохода. Потом в перспективе возможно отданной ребенку, по ситуации, но предельно ужимать себя, чтобы купить маленькому ребенку квартиру, я бы не стала.
Я за трешку, или однушку, но для доп. дохода. Потом в перспективе возможно отданной ребенку, по ситуации, но предельно ужимать себя, чтобы купить маленькому ребенку квартиру, я бы не стала.
Для здоровья помятуя молодость можно успеть и не ночуя и не спрашивая родителей.
А я думаю если у вашего ребенка вдруг симпатии" для здоровья " будут меняться каждую неделю вы их тоже не стали бы всех оставлять ночевать. Другое дело если уже долгое время встречаются. Опять же вспоминая себя, мы встречались где-то год, когда мне позволили остаться ночевать у будущего мужа. Потом я еще много раз ночевала, т.к.до свадьбы встречались 4 года.
Хотя в идеале мне б хотелось чтоб дети к интимном отношениям относились серьезно и понимали к чему это может привести... Но это уже не тема жилья.
В двушке с двумя разнополыми детьми жизни нет, я считаю))) Сами так живем😂 Но очень надеюсь, что это временно. Не, жить можно по-всякому, и в однушках, как ты правильно пишешь, люди живут, но все же это вынужденная мера, а не комфортные условия. Хотя еще многое от квартиры зависит. Если большой метраж, есть балкон-кладовка-большой коридор для хранения вещей, достаточно места для встречи гостей на кухне, то большую комнату можно зонировать на две для детей, а в поменьше себе спальню сделать, вполне терпимо.