Не лучшая идея. Через 2-4 года ты сына куда денешь? в комнату к 14 летней девушке подселишь? У меня старшей дочери 13, средней почти 7 и то с трудом в одной комнате уживаются. А у тебя разнополые. Лет через 10-15 дочь либо замуж выйдет, либо уже работать будет. Трешку можно будет поменять двушку и доплату, на эту доплату купить однушку в ипотеку, ипотеку дочь будет работать и выплачивать. Я не приверженец того, что детям нужно подать все на тарелочке. Вырастить, дать образование, если есть возможность дать денег на первый взнос - да. А загонять себя сейчас в худшие условия, чтобы через 10 лет дочь переехала в отдельную квартиру - нет, не стала бы. У меня есть вторая квартира, которая сейчас сдается, в будущем я не планирую отдавать ее старшей дочери, во первых она приносит доход, и неизвестно что будет с работой через 5-10 лет. А еще у меня трое детей, каждому по квартире дать не смогу, а дать одному, а не дать остальным тоже не честно. Так что в перспективе эту квартиру продадим и разделим между детьми. Как то так.