Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
То есть, если я правильно поняла, вот у тебя самой трешка, 50 с хреном метров в хруще с 5 м кухней, где вчетвером не поужинать как люди, и отсутствующими корридорами, но ты не считаешь, однако, что вы друг у друга на головах, так ведь? а двушка 55м -это друг у друга на голове, по твоей логике. Но я с тобой спорить не собираюсь, я еще в теме про бардак и дачу поняла, что ты либо права, либо остальные не правы , третьего у тебя не дано. Пусть так. А мне отлично в моей двушке друг у друга на голове, нам комфортно и это самое главное .
Про на головах я ж написала " у автора" . У них выбор или перебираться в 2ку ради светлого будущего одного из детей или купить трешку сейчас. Причем здесь ты и твоя квартира? Вам комфортно и замечательно.

А про меня да я считаю что в моей 50 с чем то 4рым людям тесно . И мечтаю или о большой 3ке или о 4ке. Но пока нет возможностей. Если появяться безусловно будем брать большую квартиру хотя разница даже на хорошую тарелку по стоимости выходит больше чем отдельная однушка. Но понимаешь ли вопрос рожать второго или сначала улучшить жилищные условия привел бы к тому что возраст для рождения второго ребенка ушел бы.
В свое время когда покупали эту квартиру по ипотеке то вот извините, ппотянули только хрушевку, в привязке к интересующим нас районам. Но при выборе 48 метровая 2ка с 7,5 метровой кухней или 57 метровая 3ка с 5 метровой кухней, выбор сделали в пользу трешки. Не пожалели ни разу. Лишняя комната для нас перевешивает 2,5 метра кухни.