+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Жить в двушке

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конкретно наш факультет не имел вечернего отделения.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я бы при данном выборе выбрала трешку. Личное пространство при разнополых детях - для меня очень важно. Мне и с сестрой то было не комфортно в одной комнате. Мы погодки. Она у нас скрипкой целыми днями занималась, а я сидела математику учила с настольной лампой до 1 ночи, чтобы сестре спать не мешать... Это не смотря на то, что жили мы с сестрой без особых конфликтов, довольно дружно. Когда нас расселили - стало гораздо лучше)
    Но с другой стороны, переехать от родителей и иметь свою квартиру в таком молодом возрасте - это конечно было бы зашибись! )) Но такого счастье на меня не упало. У нас была квартира дедушкина (он умер, когда ему было 90 лет). Сначала мама ее сдавала, потом туда переехала сестра с женихом. А у меня на тот момент жениха не было. Через 5 лет мы поменялись -и уже я с мужем и ребенком жила в этой квартире 5 лет. То есть фактически жили там мы с сестрой по очереди. Но квартира была мамина (наследство от деда), не моя и не сестры, мы не могли ею распоряжаться, и постоянно один был как то ущемлен, т.к. один жил в этой квартире, а другой либо на сьемной, либо с родителями. И только в 30+ мы эту квартиру наконец продали, с маминого позволения, и используя кредиты, долги и ипотеки, таки решили квартирный вопрос.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр