брат мужа купил однушку, пожив там с двумя детьми, они махнулись с тестем и тещей, те в однушку, они в родительскую трешку.плюс все это в соседнем доме, теща сидит с мелкой.
бывает все.
брат мужа купил однушку, пожив там с двумя детьми, они махнулись с тестем и тещей, те в однушку, они в родительскую трешку.плюс все это в соседнем доме, теща сидит с мелкой.
бывает все.
Я за то чтобы жить здесь и сейчас. За трёшку я. Дальше будете разбираться по мере поступления запросов
Я бы наверное при таком раскладе трешку смотрела.
А остаток денег - на стройку еще одной квартиры где-то, где уже есть или предполагается в ближайшее время приличная транспортная доступность. Пусть даже за МКАДом. Пусть крошечной студии на этапе котлована. И постепенно "растить" эту квартиру.
А я бы искала 4-х комнатную квартируУ нас сейчас небольшая трешка и разнополых детей в одну комнату селить не хочу , да и тесно им там будет . Так что мы тоже в процессе поиска нового жилья. А детям я планирую дать счастливое детство и хорошее образование . На квартиру они уж точно должны заработать сами .
Есть ещё один вариант. Найти квартиры 2+1 так, чтобы они были в одном доме-подьезде-этаже и имели общие стены.
И имели возможность пробить проем в общей стене, для объединения квартир в одно жилое пространство. Такой фокус легко проделывать в монолите, где между несущими участками стены проемы заделаны лёгкими газоблоками. Сейчас есть потребность в комнатах каждому члену семьи - квартиры выступают как единое целое. Когда появится необходимость отселить детей - проем закрывается, однушка становится отдельной самостоятельной квартирой.