Спасибо за такой развернутый ответ. Квартира будет 10 лет просто стоять?
Мы сейчас, когда туда приезжаем с детьми, иногда по делам каким-то квартирным, дети такие счастливые, говорят, давайте кровать купим и тут останемся спать))) им почему-то там ужасно нравится. Там огромная детская площадка, сам комплекс хороший, монолит, с большими подьездами, с охраной -у них восторг. Возможно, когда отремонтируем-будем для смены обстановки приезжать. Проект квартиры я уже сама нарисовала, хочу из однушки сделать "полторашку")))) уже нарисовала и стены, и розетки где будут, мебель) площадь там неплохая-больше 40, позволяет такой вариант. но до этого далеко, хочется пару лет отдохнуть "как люди". Дети готовы там хоть на раскладушкпх спать, им не обьяснишь, что там ни толчка, ни розеток нет)))
Сдавать не хочу, тк надо отремонтировать абы как, чтоб сдать, это все-равно тыщ 500-там нет ничего. И тот угробят. По мне, не окупится это все, а так еще одна территория для выходного досуга. У меня дед сдавал квартиру, которую потом мне оставил. Как только ее не исрользовали. И кололись там (наркоманами оказались жильцы), и один с долгом 3 мес сбежал, третий паркет убил, хранил что-то, торговал чем-то, тут и хранил кучу коробок. Понятно, что это редкость, но ощущение испорчено заранее. Тк потом, после наркоманов, туда вьехала я. Фу.гадость.
Ты, наверное, московскую ипотеку себе представляешь. Мы специально выбирали квартиру до 3 млн. Первый взнос у нас был - лям. Плюс мат капитал. Вопрос в том, что эти деньги надо было вложить куда-то, чтобы с нашим государством не шутить. Вкладывать в машину... Мы думали и не решились, в железо нет смысла, на машине мы по выхам ездим только, в новой нет острой необходимости. Дача- тоже нет. Надо к свекрови, она одна на даче, надо помогать, у моей мамы дача есть, у бабушки, куда еще одна. Остался вариант трешка с ипотекой так же или однушка. То есть ипотеки там было всего около 1'5 лямов. В трешке ипотеки было бы больше, и надо ремонт, а тут у меня ремонт не горит. Ну и основным пунктом стало мое не желание в ближайшее время сьезжать из этой квартиры и опять проходить 25 кругов ада с ремонтом и переездом. Еще и вариант пойди найди хороший- у меня выбор из 2 улиц, по одной улице только четная сторона нужна, вторая улица короткая, 6 жилых домов. Вот и решилось все само.
Последний раз редактировалось cat; 30.05.2017 в 00:21.=======