Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Жить в двушке

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну и что в этом прям плохого?
    http://www.rea.ru/Documents/Stoimost_obuch_25052016.pdf
    но ведь и вуз можно выбрать подешевле

почему лучше нигде не учиться, чем напрячься?
    Безусловно лучше напрячься чем не учиться) я о том что если у родителей нет денег на содержание ребенка после школы, то сам он по нынешним временам не сможет и себя обеспечивать, и учиться в вузе платно. В колледже бесплатно сможет.

Хотя я вот очень благодарна родителям что кормили-одевали меня в студенчестве. Училась на очном бесплатно и не работала. Причем не работала сознательно, четко понимая, что потом лет 40 пахать. Не завидовала тем кто работал ни разу. Студенческие годы вспоминаю с удовольствием до сих пор! Поэтому не буду стремиться своих детей без крайней нужды толкать на полноценную работу +вечерку после школы. По мне это все-таки от нужды, пользы для личности молодого человека в этом особой нет. Если сами захотят подрабатывать то конечно пусть.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.05.2017 в 15:34.

Древовидный режим