+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Небольшая папиллома на веке - где удалить

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Муж пошел все к тому же врачу, по своей ДМС, спросил про сдачу материала на гистологию.
    Врач сказала, что у него совсем не та проблема, с которой нужны такие меры.
    В общем, как-то она его убедила.
    Сделал у нее, делали лазером. Несмотря на укол, муж сказал, что довольно чувствительно и неприятно. Потом она прошлась по виску рядом с другим глазом, там совсем крошечные были, я их даже не видела. В силу того, что совсем мелкие, делали без укола. Муж говорит, было очень ощутимо болезненно.
    На веке ранки были еще несколько дней.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 11.07.2017 в 23:28.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (12.07.2017)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    По итогам темы папиллом на веке - вопрос к интересовавшимся в теме: обратились ли куда-нибудь в итоге? Решили ли проблему? Кого посоветуете? И животрепещущий вопрос - цены?

Нашла сейчас восхваляемого доктора, который удаляет за 2200. Мне кажется - слишком завышенная цена.
    Я не знаю, как взрослым, но я ребенку в РДКБ приценивалась - 2600 ориентировочно.. Себе я родинку удаляла лет 10 назад на Бауманке в институте красоты (селали безобразно, к слову) - там со всеми первичными приемами и проч тыс в 5 обошлось (это 10 лет назад!!), я тогда офигела. Так что 2200 - это очень по-божески
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Муж пошел все к тому же врачу, по своей ДМС, спросил про сдачу материала на гистологию.
    Врач сказала, что у него совсем не та проблема, с которой нужны такие меры.
    В общем, как-то она его убедила.
    Сделал у нее, делали лазером. Несмотря на укол, муж сказал, что довольно чувствительно и неприятно. Потом она прошлась виску рядом с другим глазом, там совсем крошечные были, я их даже не видела. В силу того, что совсем мелкие, делали без укола. Муж говорит, было очень ощутимо болезненно.
    На веке ранки были еще несколько дней.
    Вот блин(( а мы скоро старшего на эту экзекуцию везем.. убедили, что только укольчик потерпеть, а дальше норм. Прям сильно неприятно через местную анестезию?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Вот блин(( а мы скоро старшего на эту экзекуцию везем.. убедили, что только укольчик потерпеть, а дальше норм. Прям сильно неприятно через местную анестезию?
    Я даже не знаю, муж у меня обычно не слишком красноречив, и не склонен к подробным обсуждениям.
    Просто обычно отмахивается чем-то вроде "нормально", что в переводе можно понять примерно как "не стоит обсуждений", а тут расширил описание процесса и ощущений. Может, из-за того, что все-таки веко, чувствительное место.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Вот блин и правда. В общем - как обычно - раз на раз не приходится... Сегодня делала второй раз блокаду прямр в грыжу (позвоночную - крестцовая обл) - по сравнению с первым разом небо и земля! И по процессу, и по итогу - болезненно и фиговые ощущения... Отлеживаюсь, не знаю,
    что будет завтра... Врач тот же... Вот как в таких случаях описывать процедуру - плюс или минус?
    =======

Лягушка Гость
    Вощим я в культурном шоке.. сидим в рдкб,заплатили за прием 2600, думала наивно, что это окончательная цена за папиллому. Хохохо..6400 ещё с обезболиванием..капец блин, 9 штук!! Так что делай у крутого за 2200)))
    Но мы приехали уже, далеко так ещё. Так что ждём сидим. Главное, чтоб хорошо сделали, поддержите кулачки плизе

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Вощим я в культурном шоке.. сидим в рдкб,заплатили за прием 2600, думала наивно, что это окончательная цена за папиллому. Хохохо..6400 ещё с обезболиванием..капец блин, 9 штук!! Так что делай у крутого за 2200)))
    Но мы приехали уже, далеко так ещё. Так что ждём сидим. Главное, чтоб хорошо сделали, поддержите кулачки плизе
    Удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 прием+ 6400 - за 9 штук?

Лягушка Гость
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 прием+ 6400 - за 9 штук?
    9 штук 40 рублей!!)))) Акуеть, простите))

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    9 штук 40 рублей!!)))) Акуеть, простите))
    6400 за штуку??? Это бред какой-то 🙈 Может уехать пока не поздно?))
    =======

Лягушка охреневшая) Гость
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    6400 за штуку??? Это бред какой-то 🙈 Может уехать пока не поздно?))
    Поздно..удалили все-таки, тк ребенка обрабатывала несколько месяцев, морально вот готов стал (чтоб не под маской, а под местной и не дёргался), подарок куплен и с собой привезен в рдкб, бабушка завербована с мелкой посидеть, муж работу прогулял полдня..в общем назад пути не было, пришлось платить..причем заранее никак не узнать было- по тел никто не отвечает там никогда, я даже в приемную главврача звонила. В справочной тока взяли, но сказали, что цен не знают. Кто б мог подумать, что в гос больнице такие цены..адочек, конечно, ну тыщи две сверху я готова была услышать..но 6400..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>