и вопрос к тем, кто делал: как долго заживает ранка, насколько долго заметен след и насколько болезненно заживает?
brusnika (12.07.2017)
Муж пошел все к тому же врачу, по своей ДМС, спросил про сдачу материала на гистологию.
Врач сказала, что у него совсем не та проблема, с которой нужны такие меры.
В общем, как-то она его убедила.
Сделал у нее, делали лазером. Несмотря на укол, муж сказал, что довольно чувствительно и неприятно. Потом она прошлась по виску рядом с другим глазом, там совсем крошечные были, я их даже не видела. В силу того, что совсем мелкие, делали без укола. Муж говорит, было очень ощутимо болезненно.
На веке ранки были еще несколько дней.
Последний раз редактировалось Ёлка; 11.07.2017 в 23:28.=======
brusnika (12.07.2017)
Я даже не знаю, муж у меня обычно не слишком красноречив, и не склонен к подробным обсуждениям.
Просто обычно отмахивается чем-то вроде "нормально", что в переводе можно понять примерно как "не стоит обсуждений", а тут расширил описание процесса и ощущений. Может, из-за того, что все-таки веко, чувствительное место.
Вот блин и правда. В общем - как обычно - раз на раз не приходится... Сегодня делала второй раз блокаду прямр в грыжу (позвоночную - крестцовая обл) - по сравнению с первым разом небо и земля! И по процессу, и по итогу - болезненно и фиговые ощущения... Отлеживаюсь, не знаю,
что будет завтра... Врач тот же... Вот как в таких случаях описывать процедуру - плюс или минус?