+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Амбиции. Мамы и ребенка.

  1. #1
    Аватар для PinkBagira
    PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Регистрация
    26.06.2006
    Сообщений
    14,323
    [QUOTE=Таняя;1593160]
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

    Маш, ну вот тут я не согласна. Ты пришла на ЗАБЕГ, так сказать это твой отчетный концерт, (регистрировалась, деньги вносила). И вместо того, что бы собраться на 29мин и показать все, на что ты способна, ты проболтала с подружкой. Неужели другого времени нет, ну после забега стой и болтай, и вообще, как можно бежать 5км и вести беседы.
    Так можно и на тренировки ходить, в носу ковырять и болтать с друзьями, других отвлекать. Пришел заниматься, будь любезен тренируйся, а так для чего вообще тогда ходить, действительно, время и деньги тратить? Зашел в раздевалку и болтай сколько хочешь.
    Таня, я с этим человеком только на забегах вживую и встречаюсь , 2 раза в год :-)) и моя десятка прошлогодняя во многом и его заслуга, мы бежим в кайф, с нагрузкой, но не на пределе.
    Потому что мне по большому счёту не важна разница минут/секунд. На across, благотворительных и красочном забегах я бега в удовольствие, за временем не смотрю и мне важна компания.
    На громе или московском марафоне скорее всего побегу на результат, но опять же, буду смотреть на самочувствие, ловить волну.
    Стимул выйти на пробежку доя меня - сбросить стресс, побыть самой с собой, дать нагрузку сердцу и телу в целом. От меня слишком больших результатов в детстве требовали, что я только сейчас учусь получать удовольствие от деятельности.

    По поводу сына в бассейне, я не говорю, что баловаться норма и это не поощряется. Уйдут беседы о силе маленьких шагов, на практике он видит результат от разной интенсивности занятий. Я отмечаю окрепшие руки и спину, а после больших пропусков могу мимоходом заметить "что-то руки слабее стали, вот что значит спорт пропал ". Но я и себя при нем открыто критикую "вот год назад 5 км спокойно за 30 минут бегала и не задыхалась, а еперь 34-35.. вот что значит долгий перерыв.. но ничего, наверстаем. Зато плавать лучше стала".

    Ещё момент - не всегда деятельность выбрана правильно. Вот на бокс мы год отходили, и я требовала тогда результата, и тренер требовал.. а особо не продвинулся. А пошли к неврологам - так сыну запретили бокс и все единоборства (кроме ушу), ему только бассейн можно пока. Вот и корила себя с моими амбициями "он должен спортом заниматься и развивать лидерские и силовые качества", а что толку?
    В бассейне за 7 месяцев, а точнее за 4 (меняла тренера), мы от мальчика вообще ничего не умеющего пришли к : умеет нырять за игрушками и задерживать дыхание под водой, плавает с досточкой кролем на ногах 20 метров, плывет стрелочкой на спине без доски. И ещё есть подвижки.
    Для спорт школы - однозначно мало и безрезультатно. Доя целей укрепить организм и привить желание заниматься спортом , познакомить с новыми друзьями - вполне себе результат.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 29.05.2017 в 15:08.
    =======


    А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр