+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Существует ли прогулочная коляска с горизонтальным спальным местом?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас трость cosatto , расцветки бомба. Спальное место очень удобное, нам 5 месяцев и уже в ней ездием https://www.happeak.ru/catalog/kolya...-unicorns.html

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (01.06.2017)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас была
    Бамблрайд инди
    Любила Ее очень
    У неё ещё и капюшон как у капеллы низко опускается в сидячем положении
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (01.06.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У нас была
    Бамблрайд инди
    Любила Ее очень
    У неё ещё и капюшон как у капеллы низко опускается в сидячем положении
    Даш, я помню ты очень довольна была коляской. Но вроде вы из нее быстро выросли, она узковата в сидушке?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Даш, я помню ты очень довольна была коляской. Но вроде вы из нее быстро выросли, она узковата в сидушке?
    Не, мы Ее откатали по полной
    Ну я бы не сказала что она узкая, но уже чем у капеллы точно и мне это наоборот нравилось-ребёнок не болтался по коляске
    Максу пухляку вполне хватило

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Даш, а тут на фото Максу сколько? Судя по виду - года полтора, ну может чуть больше, год и 8-9 мес?

Мы с Саньком пользовались коляской больше, до 3 лет точно. Летом-то проблем не было, у нас на лето трость была отличная, широкая, у меня вон этой осенью в этой своей трости 6,5 летний Санек ездил со сломанной ногой, когда в октябре в первых числах снег выпал, на асфальте корка льда, а у нас костыли по такому снегу и льду разьезжались нафиг. А по магазинам надо, элементарно продуктов купить, да и выгулять-подышать свежим воздухом.

Была проблема именно в холодный период, когда куда-то дальше двора надо было идти-ехать. Я много пешком ходила, в те же магазины за продуктами, к маме в центр в гости. Нужны были широкое сиденье и большие колеса, в снегопады тут такие сугробы с рыхлой кашей, что редкая коляска проходит. И тогда я много вариантов пересмотрела, но для детей старшего возраста были только дорогие прогулки типа Беби Джоггеров, мне было жалко на год покупать такую. Вот и смотрю сейчас сразу прогулку с колесами и широким сиденьем, чтобы в запас было.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Подниму тему - Лен , в итоге что приглядела ?!
    Сейчас озадачена прогулкой внедорожником по каше - и что то мне только клюки попадаются (
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Сейчас озадачена прогулкой внедорожником по каше - и что то мне только клюки попадаются (
    Я смотрела разные.
    Из фаворитов были Бамблерайд, они с четырьмя колесами сейчас есть. И у них подножка поднимается.
    Ещё смотрела на Пегперегу, современный аналог gt3, у нее тоже спинка почти горизонтально и подножка поднимается.

Мне тоже колеса большие важны, у нас в Мытищах тротуары чистят так себе. Где-то вылизано, а где-то в каше увязнешь.
    Но глядя на все коляски, я понимала, чего мне в них ещё не хватает. Они все лицом от мамы.
    А мне с нашей старой коляской очень было удобно, что она делается и к маме и от мамы. И на первых порах, когда ребенок в прогулку сел, мне с ним поддерживать визуальный контакт было важно. И ему было спокойно видеть маму.

И я смотрела, читала. Но было как-то "не то".

Но потом муж залез в кладовку, где у нас коляска от старшего хранится. Она 2в1. Не вездеход, вот совсем не вездеход, и мне с первым сыном нередко приходилось ее по снежной каше тащить буквально на себе. Но мне у нее очень прогулочная часть нравилась. Жаль, сын быстро вырос из нее.
    Свекр с другом подшаманили шасси, все прочистили, заменили плохие детали, и полностью восстановили ходовые качества коляски.
    Сейчас в люльке ездим.

А вы уже в прогулку хотите? Не рано?
    Последний раз редактировалось Ёлка; 09.12.2017 в 09:21.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (08.12.2017)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Пег перегу смотри внимательнее !!! Она вообще без амортизации (( у нас кругом брусчатка - мне кажется что вот вот голова оторвётся (
    Прогулку хочу сейчас как запасной вариант доехать до стоянки и бросить у сторожа _ все равно она нужна на следующую зиму - но хочу внедорожник - у нас тоже хреново чистят в основном
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Я могу сказать за себя. Я очень хотела Cosatto. Муж хотел aprica luxuna, я была по картинкам очень против нее, считая ее уродским стулом на колесах. В итоге мы поехали вместе с Асей, которая, напомню нашу проблему, ненавидела ездить в коляске-люльке, в магазин, где были представлены обе коляски. Я сразу схватила косатто, муж пошел к априке. Начну с того, что я не смогла снять косатто с тормоза... ну никак не допирала, как он работает... А муж тем временем взял априку и посадил в нее Асю. Начал катать по полу магазина. Пол - идеально ровная плитка. Шла априка просто изумительно мягко. У нее и на колесах, и на самом сидении амортизаторы. Когда муж снял косатто с тормоза (он сразу смог, признаю), на абсолютно ровном полу, ее прям трясло на стыках плиток.... прям реально вибрация шла в руки. В априке же никаких вообще вибраций не ощущалось. Легкая, складываю и поднимаю ее одной рукой, в багажник/из багажника одной рукой достаю. И главное - в итоге в Априке на тест-драйве Ася заснула! Чем и определила наш выбор. Но в итоге мы выбрали другую модель, как оказалось новинку - aprica optia. В общем, мы очень и очень довольны ей. И в отпуск слетали с ней, и просто в городе до снега катались. Правда она, конечно, дороже...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (11.12.2017)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У нас трость cosatto , расцветки бомба. Спальное место очень удобное, нам 5 месяцев и уже в ней ездием https://www.happeak.ru/catalog/kolya...-unicorns.html
    а эта коляска легкая? Складывается удобно? с 0 нереально в ней ездить? есть какие-то минусы?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>