Я могу сказать за себя. Я очень хотела Cosatto. Муж хотел aprica luxuna, я была по картинкам очень против нее, считая ее уродским стулом на колесах. В итоге мы поехали вместе с Асей, которая, напомню нашу проблему, ненавидела ездить в коляске-люльке, в магазин, где были представлены обе коляски. Я сразу схватила косатто, муж пошел к априке. Начну с того, что я не смогла снять косатто с тормоза... ну никак не допирала, как он работает... А муж тем временем взял априку и посадил в нее Асю. Начал катать по полу магазина. Пол - идеально ровная плитка. Шла априка просто изумительно мягко. У нее и на колесах, и на самом сидении амортизаторы. Когда муж снял косатто с тормоза (он сразу смог, признаю), на абсолютно ровном полу, ее прям трясло на стыках плиток.... прям реально вибрация шла в руки. В априке же никаких вообще вибраций не ощущалось. Легкая, складываю и поднимаю ее одной рукой, в багажник/из багажника одной рукой достаю. И главное - в итоге в Априке на тест-драйве Ася заснула! Чем и определила наш выбор. Но в итоге мы выбрали другую модель, как оказалось новинку - aprica optia. В общем, мы очень и очень довольны ей. И в отпуск слетали с ней, и просто в городе до снега катались. Правда она, конечно, дороже...