+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как выбрать школу?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Я тоже в муках, хотела к вам поблизости, но меня все кругом уговаривают, что начальная школа должна быть в шаговой доступности. Так что, скорее всего буду выбирать из близлежащих. НО, выбирать буду не школу, а учителя.

Пс. Юль, вы далеко переезжаете?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Я тоже в муках, хотела к вам поблизости, но меня все кругом уговаривают, что начальная школа должна быть в шаговой доступности. Так что, скорее всего буду выбирать из близлежащих. НО, выбирать буду не школу, а учителя.

Пс. Юль, вы далеко переезжаете?
    Сонь, а как ты планируешь учителя выбирать?
    Вот у меня в районе 3 школы (2 из них по прописке). В очень крутой и раскрученной школе нет возможности выбрать учителя даже после года-двух лет подготовки при ней, узнают учителя только перед 1 сентября. Во второй школе, типа хорошей, нет возможности выбрать учителя даже после годовой подготовки. И в самой плохой школе можно записаться к преподавателю. Что бы ты выбрала?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр