+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как выбрать школу?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Я тоже в муках, хотела к вам поблизости, но меня все кругом уговаривают, что начальная школа должна быть в шаговой доступности. Так что, скорее всего буду выбирать из близлежащих. НО, выбирать буду не школу, а учителя.

Пс. Юль, вы далеко переезжаете?
    Да, Сонь, на Петровско- Разумовскую. У нас поблизости школ приличных нет , как мамаши говорят. Вроде гимназия на Жулебинском бульваре ничего, но туда замумукаешься ездить. А как учителя выбрать ? Через знакомых? Мы ходили на танцы в 1905 , там директор новая , 36 лет , какая - то блатная и самодура, учителя побежали от нее. Сейчас перешли в 1935 , впечатления тоже не однозначные .
    Последний раз редактировалось Пилюлька; 30.05.2017 в 11:13.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да, Сонь, на Петровско- Разумовскую. У нас поблизости школ приличных нет , как мамаши говорят. Вроде гимназия на Жулебинском бульваре ничего, но туда замумукаешься ездить. А как учителя выбрать ? Через знакомых? Мы ходили на танцы в 1905 , там директор новая , 36 лет , какая - то блатная и самодура, учителя побежали от нее. Сейчас перешли в 1935 , впечатления тоже не однозначные .
    Директор, на сколько знаю, будет новая. Начальная школа там отличная. Если пойдём, то именно в 1905
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр