+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Какие конкурсы на детских праздниках с аниматорами вам больше всего понравились

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Как у семилеток со счётом и любовью к математике? Можно игры от Жени Кац задействовать, там много интересного. Ты у меня в вотс па или Вайбере есть? Могу фото покидать.
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/139967425/
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лея offline СуперСтар Лея 50
    мы проводили на даче квест своими силами. получилось супер, до сих пор вспоминаем. а понравилось особенно тем, что все семьи участвовали.
    очень удачно купили сценарий, вот такой https://www.sima-land.ru/772576/nabo...ki-sokrovisch/, под него атрибутику - шары, сундуки, огромного надувного пирата.... и разделили праздник на 2 части - первым квест для детей, прям по сценарию, а потом конкурсы для их родителей - там были банальные, даже бег в мешках, но оказалось так весело и здорово - даже не ожидали) многое конечн зависит от взрослых, от их активности - наши гости прям супер поддержали нас, и поэтому праздник удался.
    + вытащили колонки, включили музыку, пустили мыльные пузыри по участку - вообщем, были довольны.
    в качестве ведущих были мы с папой, выглядели весело - с гримом, тельняшками и т.д.))))
    удачи вам в проведении праздника)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    мы проводили на даче квест своими силами. получилось супер, до сих пор вспоминаем. а понравилось особенно тем, что все семьи участвовали.
    очень удачно купили сценарий, вот такой https://www.sima-land.ru/772576/nabo...ki-sokrovisch/, под него атрибутику - шары, сундуки, огромного надувного пирата.... и разделили праздник на 2 части - первым квест для детей, прям по сценарию, а потом конкурсы для их родителей - там были банальные, даже бег в мешках, но оказалось так весело и здорово - даже не ожидали) многое конечн зависит от взрослых, от их активности - наши гости прям супер поддержали нас, и поэтому праздник удался.
    + вытащили колонки, включили музыку, пустили мыльные пузыри по участку - вообщем, были довольны.
    в качестве ведущих были мы с папой, выглядели весело - с гримом, тельняшками и т.д.))))
    удачи вам в проведении праздника)
    Я для сына пиратский квест и планировала. Только сценарий у меня более-менее уже сформировался, у нас в отпуске в отеле было похожее, поиск кусочков карты сокровищ. По мотивам того сценария + какие-то идеи из интернета и будет праздник сыну. Только конкурсов в том квесте было маловато, всего 4-5 точек-загадок было. Так что мне именно сами игры-конкурсы нужны. Идеи антуража уже есть.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Как у семилеток со счётом и любовью к математике? Можно игры от Жени Кац задействовать, там много интересного. Ты у меня в вотс па или Вайбере есть? Могу фото покидать.
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/139967425/
    Маш, боюсь у нас из всех семилеток (и даже одной девятилетки) любовь к математике и счету только у одного нашего сына имеется в том количестве и качестве, чтобы игра с элементами математики вызвала восторг.
    В вотсапе я есть, щас стукнусь тебе, кинь что-то простенькое совсем. Чтобы и шестилеткам нормально было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр