Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Чтение у дошкольника-HELP_UPDATE

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня свекровь логопед , учила Машу сначала по букварю Жуковой. Это супер книга именно как правильно сочетать слоги , Маша очень быстро просекла что и как. Далее после букваря любые книги , где крупные буквы и текст разбит на слоги. Что мы прочитали : "Котенок по имени Гав" - это фаворит был Машин, " Сборник сказок для девочек" ( не знаю почему именно для них) , там "Три медведя", " Крошечка- хаврошечка", " Гуси- лебеди" и еще много сказок, не вспомню. Далее Бианки , но там немного сложнее в плане понимания прочитанного тк всякие Землемеры , Сычи и тд не всегда в детскую голову способны поместиться. Читать нужно каждый день по два раза ( утро- вечер) , хотя бы по 15 минут. Я сама вожу пальцем от одного слога к другому , был период , когда она , прочитав пару слогов , додумывала слово, но я это быстро пресекла тк мой палец передвигается к следующему слогу только при правильном прочтении предыдущего. Сегодня разговаривала с воспитателем в саду, они тестировали детей , и Маша показала очень хороший результат именно правильным сочетанием и произношением слогов. Да , после чтения обязательно вкусненькое что- то : конфетка или киндер - шоколадка , у нас сладостей в открытом доступе нет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (01.06.2017)

Древовидный режим