Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Какие пособия купить на лето к 4 классу? + про экзамены в 4 классе

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Даша, большое спасибо за детали!
    Я правильно тебя поняла, что и впр, и мцко в 4 классе в любом случае будут по 3 предметам - рус, мат и лит? И что моя задача только узнать, что из них будет иметь большее значение в нашей школе при распределении в 5 класс?
    Всеросы - ВПР - это вообще легкие. на них никто не ориентируется.
    Московские - МЦКо - посложнее. Там идет русский диктант, потом русский грамматика отдельно. Математика.
    МПУ - межпредметные умения - это вообще хня. Там надо обязательно смотреть работы и прорешивать. Они все повторяются из года в год.

У нас сделали свои внутренние экзамены по математике и русскому.
    также учитывали МПУ - межпредметные умения.
    И баллы за проекты-олимпиады.
    И по количеству баллов отбирали в классы.

Так получилось, что мой с трояком по русскому набрал высокие баллы и прошел в самый сильный класс, при том, что некоторые отличницы не прошли.

Получилось так, что мы весь апрель, все 4 недели, даже в каникулы, два раза в неделю писали эти тесты все. Дети вымотались ужасно.
    Последний раз редактировалось Сануля; 31.05.2017 в 09:06.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (31.05.2017), Ана (31.05.2017)

Древовидный режим