Желательно заочно , либо очно в выходные дни
Программу хочу на 1 год
У меня техническое образование, работаю экономистом, в очередной раз указали на желательность экономического образования, проф. переподготовки достаточно
Желательно заочно , либо очно в выходные дни
Программу хочу на 1 год
У меня техническое образование, работаю экономистом, в очередной раз указали на желательность экономического образования, проф. переподготовки достаточно
Последний раз редактировалось oksana_15; 30.05.2017 в 19:33.=======
Тебе нужна корочка или интересно поучиться? Новые взгляды и знания получить? Если второе, то однозначно ВысшаяШкола экономики. Там разные и 1 и 2летние программы. Сейчас как раз начнутся дни открытых дверей на всех программах, ты успеешь походить и повыбирать.
Я сейчас заканчиваю магистратуры в Вышке: довольна и качеством обучения и актуальностью знаний и студентческой атмосферой!
Последний раз редактировалось Annnushka; 31.05.2017 в 08:59.=======
oksana_15 (31.05.2017)
oksana_15 (31.05.2017)
Хотелось бы и что-то узнать , не только корочку.
В ВШЭ одногодичные тоже полезны? Есть еще дистанционная программа , она как не знаешь ?
А ты сколько лет училась и какой был график?
Мне во ВШЭ пугает график жесткий, именно на экономе.
Муж сейчас там проходит по другой специальности , три блока по 10 дней с утра до вечера , мне бы так было удобнее
я думаю что имеет значение сама программа, ее качественность и наполненность. Тебе и самой не захочется прогуливать
я училась 2 года, но график - трэш. будни с 18-30 до 21-30, суббота с с 10 до 18. Но программа настолько интересная, что не хотелось пропускать. Перестроила график няни, семья вошла в положение и все как то привыкли уже. ни о чем не жалею, обучение дало очень многоеУ меня очная форма обучения.
oksana_15 (01.06.2017)
oksana_15 (01.06.2017)