+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проф. переподготовка . Экономика предприятий. Где лучше?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы и что-то узнать , не только корочку.
    В ВШЭ одногодичные тоже полезны? Есть еще дистанционная программа , она как не знаешь ?

А ты сколько лет училась и какой был график?

Мне во ВШЭ пугает график жесткий, именно на экономе.
    Муж сейчас там проходит по другой специальности , три блока по 10 дней с утра до вечера , мне бы так было удобнее
    я думаю что имеет значение сама программа, ее качественность и наполненность. Тебе и самой не захочется прогуливать
    я училась 2 года, но график - трэш. будни с 18-30 до 21-30, суббота с с 10 до 18. Но программа настолько интересная, что не хотелось пропускать. Перестроила график няни, семья вошла в положение и все как то привыкли уже. ни о чем не жалею, обучение дало очень многое У меня очная форма обучения.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (01.06.2017)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    +1 к ВШЭ.
    Муж учился там 3 года как раз на этой специальности. Тяжело, конечно, каждый день после работы ездить. Но это того стоило.
    Я свою вышку тоже там получала.
    Короче, люблю свою альма-матер нежно!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (01.06.2017)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    я думаю что имеет значение сама программа, ее качественность и наполненность. Тебе и самой не захочется прогуливать
    я училась 2 года, но график - трэш. будни с 18-30 до 21-30, суббота с с 10 до 18. Но программа настолько интересная, что не хотелось пропускать. Перестроила график няни, семья вошла в положение и все как то привыкли уже. ни о чем не жалею, обучение дало очень многое У меня очная форма обучения.
    Я училась 1,5 года в таком же графике. Было интересно, действительно, прогуливать даже обидно было!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр