+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Опрос для беременюшек

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Опрос для беременюшек

1. На каком сроке вы сообщили близким о своей Б? (Родителям, родителям мужа, друзьям, коллегам)
    2. Первый визит к врачу, срок? (И уточните пожалуйста, это был врач ЖК, платный мед.центр или какая-то п-ка по страховке)

З.Ы. На этом форуме этих тем ещё не было, давайте создавать свои наработки для будущего ПОИСКа))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    1. Мужу и маме сразу как узнала. Свекрови - недель в 12-15, плюс-минус, ей просто муж говорит, я особо не помню, когда сообщил. Друзьям - в зависимости от степени дружбы и доверия к человеку. Кому-то с самого начала Б, а кто-то и до сих пор не знает.
    2. В платную, где вела первую Б, сразу встала, как узнала (примерно 5 недель). В ЖК (мне приходится одновременно в двух местах вестись) в 17 недель.
    =======
    бывшая Lady AM

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    1. первый раз: своим родителям в 9 недель, подруге в 6,форуму в 10 недель, начальству в 18, свекрови не говорила, она сама увидела недель в 25, все остальные сами заметили когда надо было. Новость близким преподносила празднично, накрывала стол.
    второй раз: своим родителям после 2 полосок, форуму и подругам после 2 полосок, коллегам еще не говорила (планирую в начале февраля). Не говорила пока моей бабушке, свекрови и сыну. Праздника не устраивала, но с мамой очень мило и трогательно получилось, так как мне бы хотелось в первый раз.
    2. Велась и ведусь в ЦПСиР при 22 ГПК, пошла после 2 полосок сразу, чтобы сразу быть под крылышком врача. и первый и второй раз веду платно.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    1. Муж сразу же знал,сестре сказала неделе на 15,маме и детям в 18 недель,остальные родственники недавно узнали,многие знакомые до сих пор не знают.
    2.Первый раз пошла на узи в ЦИР на 10 день задержки,чтобы убедиться,что беременность маточная,второй раз ходила туда же в 12 недель на узи .В ЖК встала на учет в 22 недели
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    1. Ну муж с самого начала знал, он же тесты и замачивал. Моя мама и сестра тоже сразу знали, т.к. принимали участие в процессе (уколы делали). Коллеги на работе узнали недель в 5 (кроме начальницы - она официально до сих пор не знает, но, думаю, догадалась уже) - не стала скрывать, т.к. про ЭКО было известно. Родителям мужа и моему папе сказали на НГ, т.е. было 10 недель 5 дней где-то. Остальным сообщать не считаю нужным - узнают, когда заметят сами.

2. Первый раз была у врача на УЗИ где-то в 5.5 недель, смотрели где ПЯ и сколько. Потом через 2.5 недели смотрели сердечко. Потом (это уже моя самодеятельность) - УЗИ 9.5 недель, просто, чтобы еще раз убедиться, что все в порядке. Через 3 дня на скрининг (12.2 будет), тогда же контракт на ведение Б заключу. Вести буду платно в ЭКО-центре.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    первый раз родителям сказали в 7 недель
    второй раз маме сразу, свекрови в 15 недель
    на учет стала в 16 недель-ведусь в обычной ЖК
    первый раз на работе сказала в 13 недель
    второй раз тоже где-то в 13 недель

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    про первую беременность узнали все и сразу, в понед. у меня заполосатился тест (около 4-ой недели), а во-вторник с работы меня увезли на скорой из-за начавшегося кровотечения, там остановили, и поставили диагноз "развивающаяся беременность", скрывать сей факт от окружающих было бессмысленно.

Во-второй раз, я мужу сказала на 9-ой неделе и то случайно вырвалось))))
    Старшему ребенку почти сразу, начала его готовить из далека.
    Родителям вообще не собиралась сообщать, но в районе 20-й недели сын проболтался в д.с., а воспитательница поздравила мою маму со скорым прибавлением в семье, когда та пришла за внуком)))) Ну соответственно мама позвонила всей родне и сообщила в т.ч. и свекрови.
    На работе за 2 недели до декрета.

В цпсир на первое узи я пошла в 14-15 недель, а ко-врачу в 19-ть, в жк в 22 встала на учет.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    про первую беременность узнали все и сразу, в понед. у меня заполосатился тест (около 4-ой недели), а во-вторник с работы меня увезли на скорой из-за начавшегося кровотечения, там остановили, и поставили диагноз "развивающаяся беременность", скрывать сей факт от окружающих было бессмысленно.

Во-второй раз, я мужу сказала на 9-ой неделе и то случайно вырвалось))))
    Старшему ребенку почти сразу, начала его готовить из далека.
    Родителям вообще не собиралась сообщать, но в районе 20-й недели сын проболтался в д.с., а воспитательница поздравила мою маму со скорым прибавлением в семье, когда та пришла за внуком)))) Ну соответственно мама позвонила всей родне и сообщила в т.ч. и свекрови.
    На работе за 2 недели до декрета.

В цпсир на первое узи я пошла в 14-15 недель, а ко-врачу в 19-ть, в жк в 22 встала на учет.
    А почему муж только в 9 недель узнал? А почему маме не говорила? Если вопрос бестактный, не отвечай.
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    1. Муж знал сразу, маме на 5 месяце, свекрови тогда же, остальным позже, некоторые друзья/родственники до сих пор не в курсе.
    2. Врач в 19 недель в ЖК.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сразу как узнала оба раза.
    в 9 недель оба раза.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>